Не "кнопка бабло", но на хлеб с маслом и икрой хватит (продается 20 копий)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Не "кнопка бабло", но на хлеб с маслом и икрой хватит (продается 20 копий), дополнительный доход - никогда не помешает
Цитата
Lawyer пишет:
ТС предоставил мануал для ознакомления и дальнейшего оставления отзыва о продаваемом товаре.

С первых строк мануала открывается вся картина работы. Схема не “новая” и она знакома большому количеству людей. Но главное что стоит отметить, что ниша особо не занята, именно по тому направлению, по которому предлагает работать ТС, другие направления известны. Конкуренция небольшая, но она есть.

Если Вы хотите разбогатеть, то увы, это вам не поможет. Данный мануал больше будет полезен тем, кто хочет иметь не большой заработок, но его размер и стабильность будет зависеть только от вас, речь идет о доходе до 10 000 рублей в виде чистой прибыли. ТС в режиме онлайн продемонстрировал источник поступления средств, и они аналогичны скриншотам мануала.

Результат зависит, от того как вы будите работать, можно не чего не делать, и потом “орать” что не чего не вышло, мануал “не работает”.
На данный момент, мануал имеет право на жизнь.

Тема открыта.

ТС можете приступать к продаже
Все что написал уважаемый модератор Lawyer точно описывает потенциал мануала. Действительно мануал имеет право на жизнь, точно знаю что клиентура в СНГ под это дело имеется.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
oooleha пишет:
готов покупать лишь, при условии, что при сливе в паблик продавец обязуется вернуть все деньги

Правильно, первым делом после покупки не читаем мануал, а сливаем, чтобы клянчить деньги.
Купив мануал у Зеро ни разу не был задан вопрос  от меня по манибэку даже после слива в паблик, зря Вы так, (если конечно обо мне) Однако данный опыт мне говорит лишь о том, что при должной защите все бы работало и до сих пор.
Самый быстрый хостинг здесь пятый год на нем, доволен как слон!!! Промокод oooleha дает скидку в 10%
Цитата
Alex Lex пишет:
Цитата
oooleha пишет:
Мой опыт показывает, что при продаже любого софта или мануала ответственность по защите его от взлома лежит на продавце, поэтому, после покупки всем известной кнопки бабло которую тут же слили в паблик, готов покупать лишь, при условии, что при сливе в паблик продавец обязуется вернуть все деньги, поскольку его продукт был недостаточно защищен!
Ну-ну, а вы не думали, что тогда будет еще больший соблазн слить мануал по схеме: купил -> залил на свой сайт -> вернул деньги -> удалил. А могут и не на свой сайт, а куда угодно, не удаляя потом.
Надо быть конченым совсем! Хотя в семье не без урода (Супровцы всегда были как семья) в случае с мануалом Зеро, такой чел нашелся.)))
Цитата
oooleha пишет:
при должной защите
а что Вы понимаете под этим термином, и как "этого" достичь?
turno,  подумайте например, о том, что мануал открывается например при условии, что мануал пингует Ваш сервер и открывается лишь при положительном ответе с Вашего сервера о лицензии, при условии , что с таким номером лицензии появился второй запрос с другого компа лицензия блочится навсегда.
пример проги которая так работает по запросу с сервера могу выслать в личку
Цитата
oooleha пишет:
Купив мануал у Зеро ни разу не был задан вопрос от меня по манибэку даже после слива в паблик, зря Вы так, (если конечно обо мне)

я утрировал
Цитата
oooleha пишет:
Однако данный опыт мне говорит лишь о том, что при должной защите все бы работало и до сих пор.

Хоть будет защита суперпупер, то покупатель может "отрерайтить материал" и продавать за более меньшую сумму, а следующий покупатель и сольёт в паблик
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Хоть будет защита суперпупер, то покупатель может "отрерайтить материал" и продавать за более меньшую сумму, а следующий покупатель и сольёт в паблик
Возможно, значит нужно думать далее как защитить своих покупателей и себя. Иначе у покупателей нет смысла В МОЕМ ПОНИМАНИИ!!! покупать мануалы если они тут же в паблике.
turno, Ни в коем разе не хотел нагадить в Вашей теме.
Если все же так получилось, то прошу прощения!
Тсу - следующий невеликий мануал раздать авторитете\ат (модерам - я не клянчу - я ламер) каждому - собственную копию с уникализацией!в итоге отдаете только авторитетам - которым он не нужден. ... и денег срубили и конкуренция не увеличилась)
Цитата
Алексей пишет:
Тсу - следующий невеликий мануал раздать авторитете\ат (модерам - я не клянчу - я ламер) каждому - собственную копию с уникализацией!в итоге отдаете только авторитетам - которым он не нужден. на следующем - уже платном мануале... и денег срубили и конкуренция не увеличилась)
Цитата
turno пишет:

ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Я знаю свои права, и свои права на результаты моей интеллектуальной деятельности. В случае, если найду не санкционированное распространение моего мануала, то я сделаю все, чтобы Вас и тот портал, на котором Вы распространяете мой мануал понесли гражданскую ответственность в виде упущенной выгоды и т.п. Я не шучу (уж поверьте)!
Собственность зарегистрирована? Есть патент? Есть ОГРН который позволяет вам заниматься подобной деятельностью? Или мне погуглить? И выложите инфу про вас? Крайне интересную, моя по сравнению с вашей чахнет!
Цитата
Алексей Алексей пишет:
Собственность зарегистрирована?
Нет.

Цитата
Алексей Алексей пишет:
Есть патент?
Нет.

Цитата
Алексей Алексей пишет:
Есть ОГРН который позволяет вам заниматься подобной деятельностью?
Нет, но зто у меня есть ОГРНИП. В отличии от некоторых, я налоги плачу исправно, и сплю спокойно. И никого не кидаю, свои обязательство исполняю всегда наиболее полным образом.

Цитата
Алексей Алексей пишет:
Или мне погуглить? И выложите инфу про вас? Крайне интересную, моя по сравнению с вашей чахнет!
Если не выложите - я очень сильно обижусь! Только просьба - выложить инфу в отдельной теме, которая будет очень хорошо оформлена, чтобы было интересно читать. Мне - нечего скрывать. И еще, просьба, тут не разводить флуд - согласитесь, тема касается мануала - а не Вашей так называемой "секретной" инфы относительно меня. Поэтому, прошу Вас создать отдельную тему, а здесь выложить ссылку на неё.
Цитата
oooleha пишет:
turno, Ни в коем разе не хотел нагадить в Вашей теме.
Если все же так получилось, то прошу прощения!
oooleha, не вижу ничего плохого в Ваших сообщениях. Спасибо за ЛС, я сейчас исследую эту "штуку", если осилю - то сделаю.
Всем привет. Сообщаю сводку. Пока новых продаж не было, но были люди, которые хотели купить. Так как они отказались мне сообщить определенные сведения (это максимум, что я могу сделать в качестве попытки удержать инфу от слива - я им отказал. Если все копии не будут проданы до 27 октября - верну деньги как и обещал. 
Кстати, некоторым (не помню кому) обещал показать скрин дохода от крупного заказа - вчера получил оплату, могу показать --> пишите в ЛС.
_ _ _ 
С уважением, 
Ваш turno.
Ошибся темой:)
Изменено: DmitryBezlimit - 17 Октября 2014 15:56
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.