Пожалуй лучшая и честная партнерка
Страницы: 1
Пожалуй лучшая и честная партнерка, Мобильная и видео реклама для Вашего сайта
Уважаемые владельцы сайтов, приглашаю вас к сотрудничеству с рекламной сетью LimonAds

Начну с того, что искал как то для своего сайта видео рекламу с авто воспроизведением, все партнерки которые мне попадались сразу откидывали мой сайт и не хотели размещать на нем видео рекламу, так как сайт на тему и сериалы, естественно все не легально. И вот случайно попался мне ЛимонАдс, зарегистрировался подал заявку и вуаля мой сайт принят. Теперь на моем сайте стоит видео реклама и денежка капает, и капает не мало вот примеры:

За три дня вышло 2300 рублей.

[img]s017.radikal.ru/i436/1410/ff/7d03682e8c15.jpg[/img]

Скажу сразу, реклама не особо назойливая, максимальная длина рекламы 15 секунд.

Теперь расскажу про второй вид заработка от этой же партнерки.
Про мобильный редирект слышали наверно все, но все его пробовали ставить на свой сайт. Так вот я скажу стоял у меня такой вид рекламы от адвмакера и стоял очень долго пока я не решился сменить партнерку на limonads так как меня просто достало как в адвмакере дурят людей. Расскажу коротко о том как я зарабатывал в АдвМакере на мобильном редиректе, стоял редирект очень долгое время, ЦТР был очень мизерный и это видно на скриншоте:

[img]s019.radikal.ru/i606/1410/30/f36de88e76fa.jpg[/img]

Это при том, что на сайте примерно 40000 человек.
И вот я решил попробовать поставить эту же рекламу от ЛимонАдс и вот Вам для сравнения скриншот:

[img]s019.radikal.ru/i620/1410/d3/1b415ad5505a.jpg[/img]

Это при той же посещаемость.

Мой итог таков, что к АдвМаркеру я больше не вернусь. А отсаюсь я с замечательной партнеркой ЛимонАдс.

Ну и конечно вот ссылочка для регистрации

Просьба регистрироваться по инвайту... ---
limonads.net/Account/Register?invite=58978ae1-a4f8-424a-85f6-5d9c33763cb2
Изменено: Александр Ширшов - 5 Октября 2014 23:52
Если вы удосужились давать ссылку на партнерку, то удосужитесь давать также и прямую ссылку а не только реферальские

Реф. ссылка
Прямая ссылка
Мои сайты размещены здесь
А чем плохо то что я оставил реф ссылку. С вас что убудет если Вы по ней зарегистрируетесь?
Вы хотите сказать, что при посещаемости 40К в день, за 3 дня Вы заработали 2300 руб?
Дубль темы, поиск юзайте.
Один и думаю важный вопрос! Как поисковики смотрят на такую монтезацию сайта? smile:confused:
дубль темы. пп отстой
Данная партнёрка не выплачивает нормально средства заработанные с помощью моб.трафика уже более месяца! Так же их фишка игнорировать ваши сообщения и отвечать только тогда когда вы желаете зарегистрировать сайт. из 3 тыс.рублей выплатили 27 рублей =) ахахах.
Цитата
prostogen пишет:
Данная партнёрка не выплачивает нормально средства заработанные с помощью моб.трафика уже более месяца! Так же их фишка игнорировать ваши сообщения и отвечать только тогда когда вы желаете зарегистрировать сайт. из 3 тыс.рублей выплатили 27 рублей =) ахахах.
И так объясняю специально для вас, изначально  в конце 2014 года у этой партнерки были некоторое проблемы с рекламодателями, были проблемы с оплатой возвратного трафика от вебмастеров, так как какой то там парнет не мог оплатить все переходы, они сразу же об этом написали, я то так и так идут проблемы с рекламодателями, если же вы не хотите использовать нашу партнерку то уберите рекламный блок с сайта (сообщение именно не такого характера но суть примерно та же) потом они начали делать выплаты когда им на счет поступили деньги, лично я не жалею что сотрудничаю с ними, лично  с моего сайта они выплатили. Так что по-поводу них могу сказать одно, если у вас нету накрутки на сайте то и выплаты вам будут делать регулярно, так что пользуйтесь  и не жалейте
Страницы: 1