Сделаю вам PageRank=5 за $300...
Страницы: 1 2 След.
Сделаю вам PageRank=5 за $300...
Примеры сайтов с PageRank 5 :ecmclub.ru
atde.ru
duloman.ru
alumax.su

и другие покажу в личке....

За $300  в промежутке от 1 до 2 обновления PR  ваш PR  поднимется до 5 ... Придет ли трафик зависит от вашего контента
Также возможно поднимется чуток ТИЦ и наверняка поднимется посещаемость....

Также возможно поддержание PR5  между апами за Сео-абон плату 1!

Подробнее если вас интересует PageRank-5 пишите на контакты :
me@artem.so
или на форуме atde.ru  в любой ветке..
услуга включает прогоны по каталогам и другие сервисы сео. От вас будет требоваться размещения кода для бэклинков каталогов который можно будет закрыть от поисковиков robots.txt
1-2 обновления PR это 1-2 года
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
1-2 обновления PR это 1-2 года
Это сейчас 2 обновления почти по году , а вообще по идеи каждые 3 месяца...Но результат будет заметен сразу потомучто ссылки будут размещены где сквозные а где с морд сайтов с высокими позателями.....
Новые сайты при таких ссылках за 2 дня поевляются в гугле...
PR вырос, а в яше банан, например сайт : ecmclub.ru

Индекс цитирования
ТИЦ:АГС (0)
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
PR вырос, а в яше банан, например сайт : ecmclub.ru

Индекс цитирования
ТИЦ:АГС (0)
Банан на ecmclub.ru  из-за того что сайт стоит без обновлений там только Лента RSS  с других сайтов... Яндекс отвечает на это что сайти не создан для людей  и обнулил мне тиц..... 
яша банит из-за того что контент не уникальный =) ну я сильно и не сопротивляюсь нанимать фрилансеров редакторов и продаю ссылки с таких на сапе ! вот тут с яши 100 в день и PR5 gmsn.su =))
Цитата
Artem пишет:
яша банит из-за того что контент не уникальный
Обнуление ТИЦа за неуникальный контент?
не смешите меня
у меня около 60 сайтов чисто на копипасте и ТИЦ не обнулен

ТИЦ обнуляют в двух случаях:
1) поймали за накрутку ссылочной массы
2) поймали за продажу ссылок
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Artem пишет:
яша банит из-за того что контент не уникальный
Обнуление ТИЦа за неуникальный контент?
не смешите меня
у меня около 60 сайтов чисто на копипасте и ТИЦ не обнулен

ТИЦ обнуляют в двух случаях:
1) поймали за накрутку ссылочной массы
2) поймали за продажу ссылок
ну значит обнулили за продажу ссылок !обнулил три сайта - пост в блоге тут : artem.so/?p=5764
сайты : yademon.net
ivrex-player.ru
ecmclub.ru
 и со всех них продаются ссылки да , а вот ссылочная масса такаяже как на многих других сайтах только к ним яндекс благосклонен
А есть гарантия что  из-за этой продажи не обнулиться ПР? У меня за sape с ПР4 на ПР0 на 3 года убрал
Цитата
Cesaro пишет:
А есть гарантия что из-за этой продажи не обнулиться ПР? У меня за sape с ПР4 на ПР0 на 3 года убрал
Думаю вообще врятли кто-то сможет дать гарантии по поводу поведения поисковиков , когда продвигают сайты любыми сео методами..Единственная гарантия это возврат средств если PR  не будет 5 !

На многих сайтах что я перечислил ссылки продаются от 1 года до нескольких лет и пока ПР не слетел , посмотрим конечно что даст следующий апдейт ПРа , но думаю врятли. с Сапой я работаю уже много лет и Гуггл халатно относится к ссылкам на сайте , хотя конечно сайты у меня не первой свежести и не имеют огромной посещаемости.
Решать вам и если боитесь экстримального-сео то и рисковать или нет, вам тоже решать.
Даже годовой ПР5 может очень положительно повлиять на трастовость и заработок сайта. Если при этом не увлекаться ссылочными биржами, то он может надолго задержаться. Если конечно гугл сам не снимет все ПР, как он обещает несколько последних лет
Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
Непонятно почему конечно тему перенесли из раздела Гугла - тема именно про гугл !

Vizual  - красивый у тебя аватар =) я в глаз влубился.
Несправедливо меня отправили отдыхать модераторы под придлогом либо плати за рездел либо иди отдыхай в раздел для отдыхающих со своими объвлениями =)) 
Сделал пару веток в блоге artem.so/?p=5783 и у себя на форуме atde.ru/showthread.php?tid=399&pid=584#pid584
А что толку с PR? Я вот могу подсказать название сайта с PR3 за деньги. Купить и присобачить его зеркалом. smile:confused:
Страницы: 1 2 След.