Когда я подавал, мне сразу ответили, что всё нормально, мы вас приняли. Потом всё ждал, когда же начнут новости появляться. Так и не дождался, написал им ещё раз и ещё раз, пока не добился чёткого ответа - оказалось, там что-то немного не то с лентой было, нужно было немного изменить. Как изменил, приняли, новости стали появляться, но переходов вообще не было, ну может за всё время, за новостей 300 было переходов 20 от силы. У меня спорт тематика, ни разу мой сайт не был на первом месте, именно поэтому и не было переходов. Там строго, чтобы минимум 5 новостей в сутки было, так что если у вас не так, можете не подавать даже, уберут. У меня так и случилось со временем, но теперь по новой не вижу смысла добавлять.В итоге что могу сказать - если ещё не добавили вас, то пишите им, выясняйте, в чём конкретно дело, может что не так с лентой, может что не так с сайтом. Они исходят из того, что это вам нужно сайт добавить, а не им принять, соответственно, особо и не напрягаются. Так что напрягите их сами )