Отзывы в интернете
Страницы: 1
Отзывы в интернете
В общем есть домен очень короткий и отлично запоминающийся на долгие годы. Решил я на него повесить нечто вроде сайта отзывов области (чтоб люди по своему опыту делились о том как работают предприятия, гостиницы, тошниловки и другие злачные места). 
Будет ли данный сервис популярен в случае вливания энной суммы мертвых американских президентов, и смотрите ли вы на такие отзывы прежде чем идти куда то. 

P.S 
Вы собрались куда то сходить отдохнуть и тут на сайте находите 10 негативных отзывов о данном заведении, ваша реакция. 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Soleros,  вам очень сложно будет раскрутить этот проект так как не у всех людей есть желание писать отзывы
Цитата
Soleros пишет:
и смотрите ли вы на такие отзывы прежде чем идти куда то.
не смотрю.
Лично я в отзывы в интернете не верю, так как знаю как большинство из них пишется!!! Сам писал раньше smile;)
Soleros, не читаю. На товары и то уже редко читаю причем, когда отзывы вижу сразу ясно, кем написано smile:)
Большое спасибо за мнение. 
Тему можно закрывать. 
Такие опросы имеет смысл проводить среди иной аудитории, т.к. у людей работающих в интернете и среднестатистического пользователя совершенно разные (очень часто противоположенные) взгляды и модель поведения
Часто попадается один популярный сайт по отзывам, так вот, там сразу видно, что отзывы "левые", поэтому всегда читаю отзывы только на профильных форумах: нужен совет по телевизорам, иду на форум по телевизорам, нужен совет по мясорубке, иду на форум про мясорубки)
Пока не закрыли тему, внесу свою лепту. По собственному опыту (есть два подобных сайта) соотношение положительных/отрицательных/не­йтральных реальных отзывов примерно 3/100/1. Люди не любят ничего нигде писать, когда им все нравится. Но вот если неугодил кто-то, то - да! Т.е. такой сайт может набрать обороты фактически только на отрицательных записях. Положительные - тут проблема, пишут либо сами продавцы этого не очень положительного, либо Вы сами smile:)
Изменено: Дивергент - 12 Октября 2014 22:53
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Люди не любят ничего нигде писать, когда им все нравится. Но вот если неугодил кто-то, то - да! Т.е. такой сайт может набрать обороты фактически только на отрицательных записях. Положительные - тут проблема, пишут либо сами продавцы этого не очень положительного, либо Вы сами smile:)
Мне звонят с интернет магазинов, в которых я делал покупки, спрашивают, всем ли я остался доволен, у меня претензий пока не было, просят оставить отзыв на их сайте, за это дают 100 рублей на телефон, мне лень:)
Цитата
Артём пишет:
Мне звонят с интернет магазинов, в которых я делал покупки, спрашивают, всем ли я остался доволен, у меня претензий пока не было, просят оставить отзыв на их сайте, за это дают 100 рублей на телефон, мне лень
Ну все правильно! А вот если бы НЕ устроило что-то, думаю, без всяких 100 рублей решили бы отозваться. И не на сайте магазина smile:)
Я иногда читаю отзывы на яндекс.маркете и на сайтах магазинов, типа: ДНС или Ситилинк. Например, на сайте ДНС, в описаниях к товару, иногда бывает полно отицательных отзывов. Они-то точно не покупные.
Изменено: sharkson - 13 Октября 2014 01:02
Цитата
sharkson пишет:
Например, на сайте ДНС, в описаниях к товару, иногда бывает полно отицательных отзывов. Они-то точно не покупные.
Поддерживаю. ДНС = одни из немногих, кто реально ведет себя корректно в плане публикации любых отзывов (ну, кроме реально подставных или с задействованием ненорматива)
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
sharkson пишет:
Например, на сайте ДНС, в описаниях к товару, иногда бывает полно отицательных отзывов. Они-то точно не покупные.
Поддерживаю. ДНС = одни из немногих, кто реально ведет себя корректно в плане публикации любых отзывов (ну, кроме реально подставных или с задействованием ненорматива)
Хотя отрицательные отзывы для меня не решающий фактор при покупке чего-либо, но вполне значимый. То есть, если если на 3-5 сайтах или форумах - куча негатива про товар - и негатив часто повторяется: например у всех ломается одна и та же деталь - это о многом говорит.
Страницы: 1