Аудит сайта
Страницы: 1
Аудит сайта, Есть ли толк в платном аудите?
Хотелось бы знать есть ли толк заказывать платный аудит сайта или мне скажут, то же самое что и бесплатные сервисы?
Может кто подскажет, что можно изменить в сайте. Что с ним не так?
Вот ссылочка на сам сайт artegoirk.ru
Изменено: Сергей Чурствин - 14 Октября 2014 19:01
Сергей Чурствин, зависит от того, что вы хотите получить от аудита, какой аспект хотите затронуть. Есть аудиты, которые направлены на улучшение юзабилити, есть на повышение конверсии, есть на оптимизацию, в общем разновидностей подобного много. Для 1-2 пункта, аудит может рассказать вам многое и дать представление о том, какой должен быть сайт, конечно если сотрудничать с людьми в "теме", не профессионалов в любом направление достаточно. Что касается пункта 3, seo-аудит, поисковая оптимизация, здесь вам будет достаточно прочитать мануалы от поисковых систем и несколько авторских статьей "профи" (можно найти на блогах) + теже бесплатные сервисы, т.е. этот момент может не открыть вам глаза на что-то новое. Другой важный момент, стоит ли тратить на это время? Но это уже другая тема для рассуждения smile:). Высказал своё мнение, не претендую на истину, возможно кто-то думает иначе о аудитах.
Вам правильно посоветовали - Вы сначала определитесь, что именно вам нужно узнать, а то получается вот вам ссылочка на сайт, а вы сами подумайте, что мне надо и как это сделать.
Насколько я мог подумать, вас интересуют позиции в ПС и чем выше вы будете к топу тем для вас наверное лучше )

По запросу - купить горизонтальные жалюзи в Иркутске ( если бы я хотел купить жалюзи  в Иркутске , я бы так и написал )- Вы на второй странице, Но скажите мне как вы можете быть на первом месте, если  у вас тайтл соответствующей страны -     Горизонтальные жалюзи |Жалюзи в Иркутске | Артэго Иркутск
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Цитата
Сергей Чурствин пишет:
Хотелось бы знать есть ли толк заказывать платный аудит сайта или мне скажут, то же самое что и бесплатные сервисы?
смотря у кого закажите. Нормальный исполнитель всё разлод=жет по полочкам так, как ни один бесплатный сервис не сделает.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Сейчас тоже ищу профи  для технического аудита для одного из сайтов. Есть составленное ТЗ, хочу чтобы прошлись полностью по внутряку сайта- дубли, кодировка, robots, плотность ключей, анализ обратных ссылок и т.д.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
DejetNK пишет:
Вам правильно посоветовали - Вы сначала определитесь, что именно вам нужно узнать, а то получается вот вам ссылочка на сайт, а вы сами подумайте, что мне надо и как это сделать.
Насколько я мог подумать, вас интересуют позиции в ПС и чем выше вы будете к топу тем для вас наверное лучше )

По запросу - купить горизонтальные жалюзи в Иркутске ( если бы я хотел купить жалюзи в Иркутске , я бы так и написал )- Вы на второй странице, Но скажите мне как вы можете быть на первом месте, если у вас тайтл соответствующей страны - Горизонтальные жалюзи |Жалюзи в Иркутске | Артэго Иркутск
То есть тайтл страницы должен быть такой же как и самый частый запрос по теме?
Цитата
Energizer пишет:
Сергей Чурствин, зависит от того, что вы хотите получить от аудита, какой аспект хотите затронуть. Есть аудиты, которые направлены на улучшение юзабилити, есть на повышение конверсии, есть на оптимизацию, в общем разновидностей подобного много. Для 1-2 пункта, аудит может рассказать вам многое и дать представление о том, какой должен быть сайт, конечно если сотрудничать с людьми в "теме", не профессионалов в любом направление достаточно. Что касается пункта 3, seo-аудит, поисковая оптимизация, здесь вам будет достаточно прочитать мануалы от поисковых систем и несколько авторских статьей "профи" (можно найти на блогах) + теже бесплатные сервисы, т.е. этот момент может не открыть вам глаза на что-то новое. Другой важный момент, стоит ли тратить на это время? Но это уже другая тема для рассуждения smile:). Высказал своё мнение, не претендую на истину, возможно кто-то думает иначе о аудитах.
Больше интересует поисковая оптимизация. Но я просто новичок и сайт делал сам и в оптимизации вообще не шарю. Мануалы только добавили в голову "каши".
Страницы: 1