Да как известно яндекс что ему нужно - всё увидит и углядит , вот приятель мой "местный" - сводит недавних крах своего сайта именно к использованию им тизеров "тизернета" хотя там и без этого было за что его понизить. Для подстраховки и собственного успокоения конечно "заверни" , но ты я думаю уже это сделал.
Ещё например actionteaser*ru при добавлении площадки или блока я не помню даёт возможность убрать "желтые новости" , как бы тоже вариант для подстраховки. А вообще мой тебе совет по чесноку - попробуй не предоставлять свой сайт в виде дешёвой рекламной площадки для арбитражников , а потрать время на тесты и научись продавать сам со своего сайта "анализируй свою аудиторию" - придумывай интересные рекламные материалы собственного изготовления. При правильном подходе и после удачных "дай Бог" тестов думаю забудешь о тизерках. Многие думают почему - то , что их площадка не когда и нечего не продаст - но дело опять же в подходе и экспериментах. А что сейчас в тренде по продажам - берешь открываешь 10 сайтов твоей тематики из выдачи и смотри что у них крутиться - советую начать тесты с этого.