Опрос: Ваш ежедневный доход в сети?
Страницы: Пред. 1 2
Опрос: Ваш ежедневный доход в сети?
Влад Мищенко,  я как понимаю вас подтолкнуло на создание этой темы сообщение Yaltagrad о том что даже если все пользователи СуПРа скинутся, то не соберут 62 ляма?)
Starik, сам побил собственный рекорд в 7к) но это не стабильно, и это плохо. smile:(
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Проголосовал за третий пункт ... хотя в последнее время он в принципе четвертый (но меньше 6 месяцев), ну и со временем надеюсь (через пару лет) на пятый и выше ))
Изменено: Web Master - 16 Октября 2014 00:00
Вот уж дилемма, какой вариант выбрать не знаю... вот судите сами, когда раскручиваю новый сайт и получается на нем 2000-5000 хостов в день, выходит порядка 300-500 руб. с адсен + еще и форекс, но вот с форекс большая проблема, так как на этой бирже я могут в день заработать 30.000 - 50.000 руб., а потом месяц не зарабатывать на ней вообще, но и не сливать, так сказать держаться в курсе событи и ждать удобного момоента откусить кусок, но бывает и так, что каждый день зарабатываю на форекс от 150 руб. до 5000руб.... ну если прикинуть, то пусть будит в целом вариант "1000-2500 рубле"

П.С. Все больше и больше убеждаюсь, что сайтостроение не благодарное дело, время тратится много и эффект не часто себя оправдывает... вот такой вариант опроса и заставляет задуматься более глубоко по данному поводу.
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Мой ежедневный доход в сети равен нулю, жаль конечно smile:(
Цитата
Al Capone пишет:
Мой ежедневный доход в сети равен нулю, жаль конечно smile:(
Мы с вами в одной нише - 0-500 smile:bomb:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Starik пишет:
судя по голосованию - никто не зарабатывает!
Почему же.  Думаю, что наберётся пару человек: повентех, глобал, зерокол. Какой у меня чудесный ряд получился!!!! smile:sarc:
По теме: тоже нестабильный доход. Вот за эти сутки восемь есть, но не факт, что будет завтра. Думаю, что Фелис нормально капусту рубит. У неё всё там заточено и проэкспериментировано. smile:o
Изменено: Михаил Воронин - 16 Октября 2014 10:51
На данный момент 2.5к в день
я выбрал 500 - 1000, на самом деле доход около 800-950 рублей стабильно, но бывает появляются более интересные и дорогие предложения, т.е в некоторые дни может достигать до 1500 рублей, однако это редкость. и еще один факт, что на выходных получается не 800-950 рублей, а где-то 1100-1200 smile:) в общем, создадите еще 1 тему через годик, надеюсь выберу вариант "более 8000 рублей" =))))
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
создадите еще 1 тему через годик, надеюсь выберу вариант "более 8000 рублей" =))))
да я думаю можно каждый месяц создавать, я каждое утро просыпаюсь с мыслью - ну настал чой час - начну по 10к в денькосить, и так уже больше года. И дело даже не в лени, только вроде что-то наладиться то лагоритм новый, то еще лажа какая нибудь
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
И дело даже не в лени, только вроде что-то наладиться то лагоритм новый, то еще лажа какая нибудь
да бывает такое. по поводу лени, это у меня раньше было, сейчас такого нет. а что касается алгоритмов и лаж, так это да. у брата вот недавно 3 сайта под непонятный фильтр попало, кто-то ссылку давал на обсуждение на серче, связано с адсенсом, так вот эти сайты лишили его 2000$ дохода в месяц (адсенс). Раньше зарабатывал он в основном на сапе, так сейчас курс рубля к гривне, или как там наоборот, не радует, т.е в украинская валюта падает, + еще какой-то там процент сапа поставила в 10% вроде как. вот и делай потом сайты, когда непонятно что завтра будет smile:)
В день около 100-200 рублей зарабатываю.
Страницы: Пред. 1 2