≈ 200 тыс.руб.
Страницы: 1 2 След.
≈ 200 тыс.руб.
Имеется ≈ 200 тыс.руб. в сумме на нескольких биржах вечных ссылок, вот думаю, как более эффективно можно ими воспользоваться.
Привет дай мне их попользовать ..............smile:confused:
Так сказать положить под проценты... разбить данную сумму на части и начать извлекать из нее прибыль:

- 1. самостоятельная торговля на рынке форекс и ценных бумаг (при вложение скажем 300$ и сделанной ставке в 0.01$, ваши 300$ с вероятностью в 100% не прогорят!)
 - 2. воспользоваться различными инвестиционными инструментами, которые так же связанны с форекс и ценными бумагами (использовать доверительное управление)
 - 3. приобрести сайт приносящий прибыль, развивать его и дожидаться его окупаемости и сверх %
 - 4. приобрести себе что-то и не париться с этими деньгами

В любом случае нужно понимать, что данную сумму не в один из предложенных мною вариантов 100% вкладывать не стоит, ее необходимо дробить, чтоб не ошибиться и не потерять все разом.
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Цитата
Иван Сусанин пишет:
Имеется ≈ 200 тыс.руб. в сумме на нескольких биржах вечных ссылок, вот думаю, как более эффективно можно ими воспользоваться.
Купить или создать несколько СДЛ'ов
Попробуйте вложить в микрокредитования, я своих не вкладывал, но сегодня 100$ поставил на вывод.
Если заинтересует, пишите в ЛС расскажу пришли деньги или нет и что  и как делать
РЕфка
Цитата
Arther пишет:
Цитата
Иван Сусанин пишет:
Купить или создать несколько СДЛ'ов
+
не так то трудно найти норм проекты под 200 проц годовых, да еще и с перспективой роста.  Иногда просто люди мне рассказывают как кладут деньги на депозит по под 5 процентов, трудно улыбку сдержать на лице)) это даже инфляцию еле покрывает или даже меньше уровня инфляции, не помню какой он сейчас.
Изменено: Krol - 16 Октября 2014 22:56
ТС а вы эти деньги экскурсиями заработали?)

извините не удержался( smile:D
Такое ощущение что он сайты в сапу добавил и уехал в армию, приезжает, все сайты в  бане, не счету 200к smile:D
Меня бы если забрали в армию, я бы приехал и купил себе квартиру smile:), ато тут столько затрат, а там еда халявная и никаких расходов)
Цитата
Krol пишет:
Такое ощущение что он сайты в сапу добавил и уехал в армию, приезжает, все сайты в бане, не счету 200к
Тоже не плохой вариант однако
купи парочку хороших сайтов и руби капусту
Изменено: Dimon_ Dimon - 20 Октября 2014 20:03
где же купить сайт, который бы окупил себя за три месяца, а не за год (сча все ценники ставят из расчета годовой прибыли)?
Цитата
turno пишет:
где же купить сайт, который бы окупил себя за три месяца, а не за год (сча все ценники ставят из расчета годовой прибыли)?
ты где ищешь то) что там все такие цены ставят
Я зарабатываю на Памм счетах ужа довольно давно. В неделю выходит от 1% до 2%. За год не было ни одной минусовой недели. В хайпы не вкладываю. Если интересуют подробности прошу в личку.
Страницы: 1 2 След.