Ищу программы
Страницы: 1
Ищу программы
Нужны программы для одноклассников.
Что они должны уметь:

1) Парсить посты с указанной группы (группу можно выбирать любую и когда понадобится менять ее на другую) на одноклассниках или вконтакте и публиковать их вместе с фото (если оно есть) в заданном регулируемом интервале от 5 минут до 24 часов в другую группу на одноклассниках (группу так же можно менять если потребуется). То есть работа программы не должна ограничиваться копированием именно в определенную группу, а можно их менять. 

2) С этой будет думаю посложней. 
Если приблизительно такой нет то интересует кто сможет написать и примерная стоимость (куплю с исходником)
Программа должна выполнять последовательные действия:
а) Авторизуется (от 1 до "дохрена") акаунтов.
б) Находит онлайн пользователей по заданным критериям (все онлайн / пол / возраст / страна / город) и собирает базу их id (к примеру до 5000 человек за один круг). Сохраняет в txt файл давая имя к примеру круг1 и прекращает поиск и сбор контактов.
в) Далее заходит с каждого акаутна по очереди или же в многопоточном режиме в гости ко всем этим 5000 чел и производит следующие действия: ставит "класс" на заметку (если она есть) и "класс" на любое 1 фото из альбома или при отсутствии альбома на аватарку и пишет коментрарий к заметке или фото под которым поставит "класс" (должна быть возможность редактирования этого текста + включение и отключение этой функции в целом) / затем отправляется приглашение вступить в группу (должна быть возможность редактирования группы в которую идет приглашение)
г) После всего выше перечисленного и отправки всем 5000 найденных контактов с каждого авторизованного в программе акаунта программа повторяет все то же самое по кругу до тех пор пока не будет отключена полностью или не поставлена на паузу для редактирования или смены параметров поиска,сообщения и т.п. При этом с каждым новым кругом (то есть с поиском и сбором следующих 5000 id) программа сравнивает каждый сохраненный текстовый файл с id (круг1, круг2, круг3 и т.д) на наличие дублей. Дубли отсеиваются и идет сбор id в новый текстовый файл к примеру круг5 до того момента пока их не будет 5000
д) В программе должна быть возможность отправки сообщений по базе этих собранных id в многопоточном или однопоточном режиме с регулируемым интервалом.

Примерно так...smile:confused:
Ну, под такой функционал, я бы посоветовал  зенопостер zennolab.com/ru/products/zennoposter/   Более лучшего варианта думаю нет и врядли такой функционал кто быстро напишет.
Цитата
Tegsv пишет:
Ну, под такой функционал, я бы посоветовал зенопостер zennolab.com/ru/products/zennoposter/
Спасибо посмотрю что за "зверь".

Цитата
Tegsv пишет:
врядли такой функционал кто быстро напишет.
Не спешу никуда)
_http://coderhs.com/l/g/Mz9oEe

Где то есть, вроде бы, у меня старая рабочая версия.
Цитата
Индульгенция пишет:
посмотрю что за "зверь".
не то...

Цитата
Coder пишет:
_http://coderhs.com/l/g/Mz9oEe

Где то есть, вроде бы, у меня старая рабочая версия.
Спасибо но тоже не то. 
Мне бы вот именно программу которая выполняет только желаемые выше написанные действия. 
Где то встречал что то подобное но не помню название. Еще со скидкой ключ кто то продавал на этом форуме.
Цитата
Индульгенция пишет:
Где то встречал что то подобное но не помню название. Еще со скидкой ключ кто то продавал на этом форуме.
Нашел. Прога ботод. Купил. В принципе там есть то что мне нужно.
Тему можно крыть. Всем спасибо)
Цитата
Индульгенция пишет:
Всем спасибо)
Пожалуйста)
Страницы: 1