Пора бы переходить на WMR
Страницы: 1 2 След.
Пора бы переходить на WMR
Было бы хорошо если бы прогоны сайтов делались только за WMR.  А то доллар уже за сороковник переволил:mad:
Ваше мнение ?!
Черноземье России
Дмитрий зенин, Пора переходить на банковские переводы. давно забыл про вебманей и её приколы. Из кошельков использую иногда только яндекс деньги
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Дмитрий зенин пишет:
Было бы хорошо если бы прогоны сайтов делались только за WMR. А то доллар уже за сороковник переволил:mad:
Ваше мнение ?!
Так а чем выгоднее ВМР ? Сейчас наоборот от рубля избавляются, так как он каждый день падает, а доллар растет
Цитата
Артур пишет:
Сейчас наоборот от рубля избавляются, так как он каждый день падает, а доллар растет
Ну да, в долларе понадежней выходит. Сам зависим от курса рубля, в последнее время больше огорчаюсь, чем радуюсь.
Цитата
Дмитрий зенин пишет:
Было бы хорошо если бы прогоны сайтов делались только за WMR. А то доллар уже за сороковник переволил:mad:
Ваше мнение ?!
Лучше тогда переходить на зимбабвийский доллар. Там инфляция 231 000 000 % в год - не успел договориться о прогоне, а уже практически платить ничего не надо ...smile:o
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Лучше тогда переходить на зимбабвийский доллар. Там инфляция 231 000 000 % в год - не успел договориться о прогоне, а уже практически платить ничего не надо
Вы не правы. Инфляция это увеличение цены. Т.е сегодня прогон стоит 1 рубль. А через год 231 000 000 рублей. Т.е сегодня договорился, а уже через год денег на оплату не хватит.
Интересный, я бы сказал поверхностно-википедийный, подход... smile:D
Необходимо учитывать, что не все посетители этого форума являются россиянами. И рубль не их родная валюта. Что мешает произвести расчёт с прогонщиком  в рублях по курсу? Думаю никаких проблем. Все примут с удовольствием. 
ТС а вы посмотрите с другой стороны. Со стороны прогонщика. Ему выгодна терять свои деньги на обмене?
Кому как - с адсенса при таком курсе бабла больше получите!
Цитата
Артур пишет:
ак а чем выгоднее ВМР ? Сейчас наоборот от рубля избавляются, так как он каждый день падает, а доллар растет
Цитата
Александр пишет:
Ну да, в долларе понадежней выходит. Сам зависим от курса рубля, в последнее время больше огорчаюсь, чем радуюсь.
Меня всегда удивляли обычные люди (не связанные с большим бизнесом) зависящие от курса доллара. Вы, живя на территории СНГ, в магазинах долларами  что ли  расплачивайтесь? А цены всегда растут, не зависимо падает доллар или растет. Мне вот как то фиолетово на курс доллара. Одно бесит что за многие услуги в онлайне приходиться расплачиваться WMZ. Но благо в последнее время наблюдается  тенденция отказа от доллара либо установления своего фиксированного курса
Изменено: Олег - 19 Октября 2014 21:24
Скоро юани будут править миром!
Цитата

Меня всегда удивляли обычные люди (не связанные с большим бизнесом) зависящие от курса доллара. Вы, живя на территории СНГ, в магазинах долларами что ли расплачивайтесь? А цены всегда растут, не зависимо падает доллар или растет. Мне вот как то фиолетово на курс доллара. Одно бесит что за многие услуги в онлайне приходиться расплачиваться WMZ. Но благо в последнее время наблюдается тенденция отказа от доллара либо установления своего фиксированного курса
Олег, причём тут магазины ? Элементарный пример - курс доллара к своей(!!!)  валюте знают все, приблизительно, но знают. И не важно в какой стране мира они живут на данный момент.  Установление цены в долларах позволяет донести до любого потребителя, с любой страны мира (а СУПР многонациональный форум) истинную цену товара или услуги.   Но произвести расчёт с  поставщиком услуг то вас никто не заставляет в WMZ? Платите в WMR и делов то.Никто не откажется принять их у вас.

P.S. Пример на ценах недвижимости в России. Мой взгляд со стороны. Хотел купить квартиру в России. Все цены указаны в рублях. (Как вы и хотите smile;) )
Тут ррраз, и на следующий день курс доллара пополз вверх резко. Вырос на 5% за неделю. И волшебным образом стоимость квартиры в рублях тоже выросла. Чудеса? Нет. На самом деле все мы зависим от курса доллара. А тот факт, что все цены указаны в рублях просто делает это чуть менее заметным для конечного потребителя, какими мы и являемся. И так будет продолжаться до тех пор, пока у нас будет импортироваться практически все из-за бугра, а не производится внутри страны.
Цитата
Олег пишет:
Меня всегда удивляли обычные люди (не связанные с большим бизнесом) зависящие от курса доллара. Вы, живя на территории СНГ, в магазинах долларами что ли расплачивайтесь? А цены всегда растут, не зависимо падает доллар или растет. Мне вот как то фиолетово на курс доллара. Одно бесит что за многие услуги в онлайне приходиться расплачиваться WMZ. Но благо в последнее время наблюдается тенденция отказа от доллара либо установления своего фиксированного курса
При чем тут большой бизнес? Просто я живу в Казахстане. Если весной я обналичивал WMR более чем по 5 тнг за рубль, то сейчас 4.3.
Цитата
Олег пишет:
Вы, живя на территории СНГ, в магазинах долларами что ли расплачивайтесь? А цены всегда растут, не зависимо падает доллар или растет.
Цены то растут всегда. Но рост росту рознь. Одно дело когда цены растут из-за роста благосостояния населения и медленной ползучей инфляции - такой небольшой рост наблюдается во всех странах мира. Другое дело, когда цены растут из-за роста цены доллара. Этот рост мгновенный и малопрогнозируемый, поэтому выгоднее заключать сделки в твердой валюте.
Страницы: 1 2 След.