В общем только что переустановил винду на 7, установил Мегафон-Модем и после установки - процессор начал издавать какие то звуки, рас в 3-5 секунд такой... бзык... не знаю как описать звук...
До этого на XP тоже было, устанавливал модем, потом начинался звук, я запускал ещё рас устновку (первое окно "Установить") и он проходил, так и сидел за компом с лишней вкладкой, за то не чего не раздражало. В общем, может кто знает, кто сталкивался, очень действует на нервы и бесит:mad: буду рад помощи или советам.
Звук в процессоре, не в колонках.
Памяти и мощности вроде хватает.
Наврятли вирусы или ещё что то вроде этого, ибо комп вообще чистый, только что отформатированный.
Такое наблюдалось и на XP и на 7-ке наблюдается.
Ранее был МТС-овский модем, всё было нормально.
Заранее спасибо за помощь, совет и внимание.
До этого на XP тоже было, устанавливал модем, потом начинался звук, я запускал ещё рас устновку (первое окно "Установить") и он проходил, так и сидел за компом с лишней вкладкой, за то не чего не раздражало. В общем, может кто знает, кто сталкивался, очень действует на нервы и бесит:mad: буду рад помощи или советам.
Звук в процессоре, не в колонках.
Памяти и мощности вроде хватает.
Наврятли вирусы или ещё что то вроде этого, ибо комп вообще чистый, только что отформатированный.
Такое наблюдалось и на XP и на 7-ке наблюдается.
Ранее был МТС-овский модем, всё было нормально.
Заранее спасибо за помощь, совет и внимание.