прогоню ваш ключ
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
прогоню ваш ключ, кейколлектором
Алексей, не за что. Удачи в начинаниях.
а как же я? я же лучше собаки! (с) Малыш и Карлсон
paltarasych, а я думаю ТС Вам не откажет )
smile:o, ну если не чего не выйдет, можете написать мне.
:confused:ТС. Вы определились с ценами? Простой расклад по услуге, которую Вы хотите оказывать:

10 ключей в кейколлекторе спарсятся примерно за секунд 15, со всеми параметрами абсолютно и со статой из всех сервисов. Ещё секунд 5 уйдет на сохранение в эксель. Ещё секунд 15 на отправку по почте.

Итого имеем - за 35 секунд профит составил 50 баксов. Без телодвижений, без напряга мозговой извилины, без каких либо трудозатрат, без затраты финансов, и еще много много разных без...

smile:mail: Я бы так пахал сутками... 50 баксов в неполную минуту.

Алексей, вопрос, только без обид. Мы взрослые люди, всем тяжело, все работаем. Кто Вас надоумил оказывать платные услуги именно таким образом? Может в ЛС дать тему для размышлений и небольшой толчок в сторону более честного заработка? Я не имею к Вам ни личной неприязни, никоим образом не хочу обидеть, просто обидно будет за неопытных форумчан, которые будут отваливать такие суммы за, по сути, минутную трату времени. Начинание всегда хорошо, только начинать нужно немного с другого конца. Это моё мнение, только моё. Может быть кто-то думает по другому. Я всем помогаю тут безвозмездно, многие могут подтвердить это, может стоит Вам подумать и стукнуть в личку? Две головы лучше, подумаем, как Вам выкарабкиваться из сложной ситуации.
я расчитывал примерно на 500 ключей (причем только "!" с левой колонки с частотой от 20 до 100) по 0,1 $ за каждые 10 выданных ключей = итого 5$
думаю это адекватная цена smile:confused: 
з.ы. просто видел тут темку - чувак 800 за тариф "базовый" - включил и ушел - просил! при том что добавь ровно столько же и будешь иметь свой личный key!
p.s. купить могу себе позволить без ущерба, но в данный момент в этом нет острой необходимости - поэтому ищу альтернативу.
paltarasych, 

Цитата
оплата: 5$ за заданный вами запрос  или 0,1 $ за каждые 10 выданных ключей

Как то не вяжется 500 ключей и 5 баксов.

ТС, проясните ситуацию. Я, допустим, даю Вам 10 разных ключей. Какова оплата, отталкиваясь от первого поста?
Цитата
paltarasych пишет:
а как же я? я же лучше собаки! (с) Малыш и Карлсон
Все еще крутится коллектор3 час уже крутится
Цитата
naribalky пишет:
ТС, проясните ситуацию.
я предложил либо 5 тугриков за выданный вами ключ не зависимо от кол-ва набранных или 0,1 тугрик за каждые 10 подобранных по вашему основному  по заданным Вами хар-кам ( к примеру: яндекс, частотность с ! от 1000 до 1200)
Изменено: Алексей - 23 Октября 2014 00:10
Цитата
naribalky пишет:
Как то не вяжется 500 ключей и 5 баксов.
почему?

10 ключей это 10 центов (0,1)
100 ключей доллар
500 нч - 5$

или это не в арифметическом контексте было сказано
paltarasych, извиняюсь, я просто кроме ! поставил еще и конкуренцию+тайтлы на странице+ тайтл на главной+YD
Все выключил - щас только ! крутит, 1299 набрал хвостов, теперь просеиваю
Меняем тариф!По итогам тестового прогона услуги имею заявить следующее:
от ВАС: ключь с которого надо сьиметь хвосты
от ВАС задание: 
в каком поисковике делать - по умолчанию яндекс
      Интересный вам параметр - "!" или может СРС5$ скидываю вам всю выборку в xls   (некоторые ключи в хвосте имеют в хвосте 3 запроса)
или по заданным параметрам ключи (например ! от 30 до 300) по 0,1 за десяток
:wall:жесть. Похоже не достучусь до человека.
Цитата
naribalky пишет:
:wall:жесть. Похоже не достучусь до человека.

перевяжите голову и не делайте так больше!

Цитата
naribalky пишет:
10 разных ключей. Какова оплата
10х5=50$или по результатам, предположим захотите частотность с ! от 50 до 55 и чтобы в тайтл небыло вхождений. получится с ваших ключей например 33 - соответственно 0.3$или захотите ! от 10 и выше все - получится 8000 - получится 80$
Урысча анламасагыз эйтегез, бутэн тельдэ язармын smile:mail:

Так понятно, или нарисовать картинку
Изменено: Алексей - 23 Октября 2014 12:35
Цитата
Алексей пишет:
10х5=50$
Вы бы сами за такие деньги стали бы заказывать копеечный труд?
Цитата
Алексей пишет:
10х5=50$
smile:eek: Вы где таких расценок набрались? Я вот вчера закончил сбор СЯ, 17 к. ключей вышло после чистки. На все про все два дня, 1 день - парсинг, второй - чистка и распределение по категориям. Если по вашем расценкам, то получается что я напарсил на двухкомнатную квартиру в своем регионе:D
Страницы: Пред. 1 2 3 След.