как выбрать хостинг?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
как выбрать хостинг?
Господа, ещё один вопрос. При выборе домена в чем разница между .рф и .ru? Стоит ли брать .рф?
Цитата
Юрий Гаврилов пишет:
Стоит ли брать .рф
Не стоит - проблем с кириллическими доменами по-более.
Цитата
Coder пишет:
Не стоит - проблем с кириллическими доменами по-более.
Я тоже так думаю.
А какого рода проблемы могут случиться?
Цитата
Юрий Гаврилов пишет:
А какого рода проблемы могут случиться?
Дело в том, что в оригинальном виде кириллица не живет в инете - ее нужно явно, или не явно, переводить через Punycode, например.

Поэтому, там где вы всегда используете, в комфортном соответствии с примерами, найденными в инете, какие-то решения, то здесь придется где-то адаптировать + еще кой-чего.

В гугле и Яндексе много инфо - просто, чтоб не повторять то, что и так найти можно - посмотрите.
Почитал про .рф, понял что это не для меня, спасибо smile:)
А что вы можете сказать про .net?
Вот отличный хостинг сижу на тарифе "Профи", имеется семь сайтов вот реф ссылка mchost.ru/?referer=1664551376]Макхост - лучший хостинг сайтов
либо промо-кодод 6WC8-ZMU5-CEFC для Вас 1 месяц бесплатно!!! Советую, я хостингом доволен как слон!!!
mchost.ru/?referer=1664551376]
Цитата
Юрий Гаврилов пишет:
Господа, ещё один вопрос. При выборе домена в чем разница между .рф и .ru? Стоит ли брать .рф?
Лучше брать ру! Почему? Щас объясню! Например когда я делюсь статьей в гугл+ или в любом другом соц аккаунте то адрес рф выводится браузером кракозябрами, а так разницы больше нет никакой.
Coder, А мне кириллические как раз подходят. Нашим людям как надо "Как слышу так и пИшу", подходит на 100%
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Подыскиваю сейчас недорогой хостинг в районе 10Gb дискового пространства. Из недорогих нашел хостинг global.uanic.name/виртуальный-хостинг/linux-хостинг.php по $4.55 на месяц. Посоветуйте пожалуйста может есть ещё что-то подешевле?
Цитата
Soleros пишет:
Coder, А мне кириллические как раз подходят. Нашим людям как надо "Как слышу так и пИшу", подходит на 100%
Хорошо, коли так)  Только вебмастеру от этого таки напряжно.
Кроме того - трудновато зайти с компа, где нет кириллицы.
Цитата
Jeick9 пишет:
Посоветуйте пожалуйста может есть ещё что-то подешевле?
Без обид, но после поисков чем подешевле появляются темы - "помогите, сайт снесли" или "низкий аптайм, сервера лежат, ТП молчит". Хороший хостинг дешевым быть не может априори. Если он набирает клиентов как скот на бойню - побольше да по дешевле, то ждать хорошего обслуживания не стоит. Учтите это в момент выбора
Цитата
Vizual пишет:
Хороший хостинг дешевым быть не может априори.
Это зависит. Для многих проектов использую хостинг на три сайта, 10Гб, три базы за 117 руб в месяц. аптайм хороший, ничего не лежит.

Дорого ли это?
hosting.jpg (20.21 КБ) [ Скачать ]
Я раньше тоже никогда не брал хостинг на 1 сайт. Выбирал 5-10гиг места, и от 3 до 5 сайтов чтоб было (разные хостери имели разные планы). Сейчас дорос до своего сервера. За указанный вами тариф я бы платил около 150 рублей smile:)
Домен pф конечно брать не стоит, почему все очень подробно разъясняется в поиске. Насчет хостинга, несколько лет тестировал хостеров по 3 - 4 сразу, в итоге самым бронебойным оказался http://interikomp.ru/sprinthost. Старался придерживаться правила "Хранить в разных корзинах", но все корзины кроме обозначенной - заражения, перебои, хамство, отключение сайтов без предупреждение. В общим что-нибудь да не так. В итоге перенес все сайты, начинается там с 2-х за 89р, с этого тарифа и начинал. Сейчас на тарифе 18 за 350, то бишь по 20 за сайт. Но там и подход своеобразный, некоторое время привыкал, но оказалось все удобнее чем на предыдущих. Так что пока про поиски и тестирования хорошего хостинга позабыл (... чтобы не сглазить) ...
Изменено: Александр Казанцев - 5 Ноября 2014 19:05
Страницы: Пред. 1 2 3 След.