Ищу "бояниста"
Страницы: 1
Ищу "бояниста"
Нужно баяном загнать в аддурилку яши 4320 ссылок после прогона.Если есть тут такие то напишите расценки.
Или посоветуйте нормального толкового человека который 100% сможет сделать прогон этих ссылок по чему угодно - цель только одна = бэки в вебмастере яши.

З.Ы Недавно заказывал тут на форуме прогон небольшой части ссылок по твиттеру, но толку никакого не было. Ни одного бэка не вылезло(.
Индульгенция, fastbot мне помог
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Ошибка 404 пишет:
fastbot мне помог
Извиняюсь, это программа такая или ник человека с форума?
Цитата
Ошибка 404 пишет:
fastbot мне помог
Похоже, что и он теперь на скамейке запасных.

Хотя сайт работает _http://linktmp.com/0/bXWYyG  (ссылка работает только сегодня) )
Цитата
Индульгенция пишет:
З.Ы Недавно заказывал тут на форуме прогон небольшой части ссылок по твиттеру, но толку никакого не было.
А вы не добьетесь нечего, не твиттером, не чем либо иным. Это первичную индексацию легко ускорить, а вот с переиндексацией (как в случаи с беками) дела обстоят куда сложнее
Изменено: Олег - 24 Октября 2014 20:05
Олег, то есть настали времена когда после прогона нужно сидеть на опе ровно и ожидать естественной индексации?). 
Цитата
Индульгенция пишет:
сидеть на опе ровно и ожидать естественной индексации?)
Вопрос не ко мне ...  Конечно, не в таких кол-вах - но аддурилки по-прежнему исправно работают - по крайней мере, по моим скромным запросам.
Цитата
Извиняюсь, это программа такая или ник человека с форума?
это сервис.
У меня добавилось в индекс. Можете для теста попробовать пару ссылок добавить и посмотреть что будет.
Цитата
Индульгенция пишет:
Олег, то есть настали времена когда после прогона нужно сидеть на опе ровно и ожидать естественной индексации?).
Я если честно и не припомню таких времен чтоб можно было чем то прогнать беки и они через день все  в индексе:confused: Да и смысла в этом особого не вижу. Хорошие беки сами быстро проиндексируются. Я экспериментировал с этим, правда под гугл (для него есть 100% способ загона)  - эффекта 0. Страницы с беками переиндексировались на следующие сутки, но вес начинали передавать  очень не скоро
Coder, спасибо значит ищем дальше баяниста).

Ошибка 404, спасибо, затестю)
Цитата
Индульгенция пишет:
Coder, спасибо значит ищем дальше баяниста).
Пожалуйста) Думется, Здесь вопрос не в самом баяне - а в алгоритме загона/тактике (музыки и темпа)  )
Ой, чес слово), лишь бы толк был. Потратил ранее на прогоны (в том числе и на драфтел1) много денег а толку нет уже третий-четвертый ап тиц. Заказал еще 4 прогона недавно у разных людей. Если уж и после них толку не будет то вернусь к своим темным методам от которых был результат)
Цитата
Индульгенция пишет:
Заказал еще 4 прогона недавно у разных людей
Да, это статистика уже. Не стоит, думается - видимо, либо все совпадает, что сейчас не проходит, либо еще что. Надо бы попробовать найти причину - иначе, также впустую затраты.

Потому как можно навредить сайту. Конечно, сейчас есть, что работает - только уже не то, что пользует большинство. Вот такого бы прогонщика и поискать. Лучше и долго, зато хоть какая надежда и смысл.

Имхо.
Страницы: 1