Подскажите по поводу DLE
Страницы: 1
Подскажите по поводу DLE
Доброго времени господа .
У меня такой вопрос точнее небольшой казус в голове , как сделать автоматическую публикацию в ДЛЕ ? Купил недавно несколько десятков статей и решил их разместить на сайте , но так чтобы они публиковались по 1-2 в день , сам руками не могу это делать хотелось бы настроить и мне надо срочно уезжать в командировку на пару недель , в общем сижу щас и думаю . Пользовался гуглом как же без этого но мне выдавало всякую глупость типо грабить новость , автонаполнение , нужны срочно деньги вы можете получить их у нас , ну в общем вот такого рода выдавала чушь , вроде вбивал конкретно не писал в поисковике ищу носки по низким ценам ДЛЕ . Так что будьте добры подсказать , кто сталкивался кто знает как настроить буду благодарен за помощь ...
Люблю успех и деньги

Статья про бабло
segos,  дату будущую ставьте при публикации. Отложенная публикация новостей.
Цитата
naribalky пишет:
segos, дату будущую ставьте при публикации. Отложенная публикация новостей.
Это при публикации каждой новости просто надо выбрать дату ?

Рисунок

А есть ли вариант для общей массы ?, по тупости я уже их опубликовал но они у меня на модерации
к примеру :
Рисунок
Изменено: segos - 26 Октября 2014 13:37
segos,  выделить список общей галочкой и изменить массово дату. Дел на 5 секунд.
Цитата
naribalky пишет:
segos, выделить список общей галочкой и изменить массово дату. Дел на 5 секунд.
Эхххх было бы так просто , вот этой функции я не нашел , есть только установить текущую дату для общего ,

Рисунок

Ну просто какая то загадка вселенной с Морганом Фрименом )))
segos, понял. Через БД - поиск по дате, и поправить.
Категорию исправьте медицина smile;)
Цитата
Роман Кихтенко пишет:
Категорию исправьте медиц и на smile;)
Спасибо за внимательность smile:) , но это лишь набросок "пример", а вот проблема пока ещё актуальна 

Цитата
naribalky пишет:
segos, понял. Через БД - поиск по дате, и поправить.
Поковырялся в БД но там лишь опять таки эта функция влияет на публикацию новости по одной она влияет на выбор даты на календаре, а вот на массовую публикацию ни как , может есть модули , а в общем лучше перейти на вордпрес там по моему достаточно плагинов с отложенной публикацией .
Цитата
Админка->настройка системы->Оптимизация запросов к базе данных
Поддержка публикации новостей на еще не наступившую дату
При включении данной опции скрипт будет позволять устанавливать для новости еще не наступившую дату, и при наступлении данной даты новость будет опубликована на сайте автоматически. При отключении данной опции скрипт будет использовать сокращенные запросы к базе данных, что существенно повышает быстродействие скрипта и снижает нагрузку на сервер при очень больших базах данных.

Галочку поставьте там и потом устанавливаете любую дату в новости и при наступлении этой даты новость опубликуется
segos,  smile:confused:в БД вроде массово менял, одним запросом.
Страницы: 1