Стоимость одной пары обуви из кожи человека - от 18000 евро.
Страницы: 1
Стоимость одной пары обуви из кожи человека - от 18000 евро., Ах....еть, Куда катится мир? Что за цены))))))
В Великобритании компания Human Leather предлагает аксессуары, изготовленные из человеческой кожи. На официальном сайте компании, правда, написано, что прием заказов остановлен с 2011 года. 
Рисунок

Запущен проект был в 2008 году. Неужели на самом деле так долго существовал спрос на подобные аксессуары - не известно. Однако в сообщении на главной странице сайта отмечено, что прием заказов приостановлен в связи с невозможностью достать достаточно сырья.

Самый интересный вопрос - где они брали человеческую кожу. Оказывается, ее завещали сами люди. После смерти кожу снимали с умерших и использовали для изготовления блокнотов, обуви, ремней, браслетов.

Стоимость одной пары обуви из кожи человека - от 18000 евро. Бумажник - от 9000 евро, ремень - от 10500 евро.

У компании есть (или был?) свой лист ожиданий и квота, по достижению которой они прекращали производство. Не до конца понятно, связано это с ограниченностью сырья или с желанием поддерживать эксклюзивность и уникальность своих изделий.

На сайте нет ни одной фотографии. Компания поддерживает желание своих клиентов сохранять в тайне свои маленькие прихоти, как обувь или аксессуар из человеческой кожи.
Цитата
Вячеслав пишет:
что прием заказов приостановлен в связи с невозможностью достать достаточно сырья.
Прискорбно ... лично я бы предпочел-бы что за не востребованностью ...
Похоже на какой-то лохотрон - примеров работ не предоставляют, даже фото, никаких документов, что изделие из кожи человека не дают. Оф.сайт более чем убогий.
Наверное просто ищут дураков и гонят им в тридорога продукцию из кожи уличных собак (если это не фейк).
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Код
Ах....еть, Куда катится мир? Что за цены
то есть Вас смущает только цены, а сам факт того что из людей делают обувь вас не смущает?
Цитата
span4bob пишет:
то есть Вас смущает только цены, а сам факт того что из людей делают обувь вас не смущает?
Да это шутка ) Причём очень распространённая, в разных вариантах используется уже очень давно )
Цитата
span4bob пишет:
то есть Вас смущает только цены
а я б из кожи своей бывшей какие нить сандали и прикупил бы... smile:)
Цитата
(перевод гугла их сайта) :confused:адуреть)))) ещё и скидки

_http://100humanleather.com/en/
[LIST]
[*]
[/LIST]Этот день святого Валентина не скажи это цветами. Говорю это с человеческой кожи! Ничто не говорит " Я люблю тебя, как человеческая кожа.
Вставьте купон “bemyvalentine” в корзине и получите скидку 20% на все наши продукты.
Предложение заканчивается 14 февраля, так что поторопитесь, пока она длится!
Изменено: Вячеслав - 27 Октября 2014 00:02
Цитата
SynyAlex пишет:
а я б из кожи своей бывшей какие нить сандали и прикупил бы... smile:)
Извращенец ... или так насолила ))
Да все это бред. Вранье.
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
One_C пишет:
Да все это бред
А что? вполне легально можно например пуговицы, обтянутые человеческой кожей изготавливать, я имею ввиду в странах, где принято делать обрезание... человеческого материала должно хватать для массового производства
Воооо а я уже год думаю что именно в интернет магазине продавать оригинальное. smile:D.
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
скальпы свои продавайте извращенцы!
Правительство Российской Федерации с 01.10.2014 г. устанавливает запрет на экспорт кожи из шкур лошадей и крупного рогатого скота.
[SIZE=2]Вот в чём прична)))))))))))))))))))))))))))
[/SIZE]
 smile:)
Судя по цене, моя шкура - это самое дорогое, что у меня есть!.
Страницы: 1