Здравствуйте. Есть проект. Скрипт написан мной, дизайн тоже, есть домен в зоне .com.Проект состоит из 3-ёх частей:
1) Для покупателей (сам основной сайт):
- Каталог
- Сортировка акций по городам
- Личный кабинет покупателя
- Личный виртуальный счёт в проекте с возможностью пополнения через Robokassa
- Оплата акций с помощью личного виртуального счёта проекта либо напрямую через Robokassa
- Регистрация / Авторизация (авторизоваться можно с помощью VK) (когда регистрируешься получаешь смс с кодом подтверждения)
- Как изложено выше в пункте привязан проект к сервису по отправке смс.
- Бонусная программа
- Реферальная система
- Закладки (добавление в избранное)
- Корзина
2) Личный кабинет партнёра (субдомен)
3) Личный кабинет администрации (админка, субдомен)
Скрипт самопис, писал для Казахстанской компании одной, но потом они по непонятным причинам исчезли. Домен соответствует тематике. Просто я видел в сети и слышал от людей, что такие скрипты пишут на заказ от 20 до 120 тысяч рублей.
Проект не наполнен, вернее наполнен тестовой ерундой. Домену всего 2 месяца. В панели вебмастера гоши и яши только что добавил. В гоше пошёл процесс, яшу жду.
Вопрос в следующем: за сколько можно продать весь проект целиком? Скрипт напоминаю мой с дизайном и домен покупал я на свои деньги.
1) Для покупателей (сам основной сайт):
- Каталог
- Сортировка акций по городам
- Личный кабинет покупателя
- Личный виртуальный счёт в проекте с возможностью пополнения через Robokassa
- Оплата акций с помощью личного виртуального счёта проекта либо напрямую через Robokassa
- Регистрация / Авторизация (авторизоваться можно с помощью VK) (когда регистрируешься получаешь смс с кодом подтверждения)
- Как изложено выше в пункте привязан проект к сервису по отправке смс.
- Бонусная программа
- Реферальная система
- Закладки (добавление в избранное)
- Корзина
2) Личный кабинет партнёра (субдомен)
3) Личный кабинет администрации (админка, субдомен)
Скрипт самопис, писал для Казахстанской компании одной, но потом они по непонятным причинам исчезли. Домен соответствует тематике. Просто я видел в сети и слышал от людей, что такие скрипты пишут на заказ от 20 до 120 тысяч рублей.
Проект не наполнен, вернее наполнен тестовой ерундой. Домену всего 2 месяца. В панели вебмастера гоши и яши только что добавил. В гоше пошёл процесс, яшу жду.
Вопрос в следующем: за сколько можно продать весь проект целиком? Скрипт напоминаю мой с дизайном и домен покупал я на свои деньги.
Изменено:
Андрей InDiGo - 30 Октября 2014 22:15