Цитата |
---|
One_C пишет:
http://slivup.biz/topic/9587-kurs-momentalnye-dengi-s-iandeks-momentaln/ |
Классная там инфа, я долго ржал, особенно, что инфа продавалась на сайте 400k.ru сначала за 9к, а потом и за 2к ( типа акция ).. А самое главное, что человек себе присвоил не свои слова и так далее, поэтому при пару обращений в техподдержку площадки, где и продавалась данная инфа, и сразу закрыли продажник, а точнее заблокировали товар. Товар ни раз выставлялся на продажу, на разные складчики и не только, многие предполагали, что там будут толка ман зеро, но нет, там толкали "мои наброски", когда я был добавлен в конфу "сами знаете кого" (4 сентября написанные и более не обновлялись ), далее я вывел из конфы 25 человек, большая часть из 25 ( имеют авторитет на форуме су-пр ), к чему я это, когда были заблокирован товар, далее будет жалоба и "черный пиар" на данного человека, 25 человек, которые попали ко мне, получили эти наброски бесплатно, далее человек решил отбить за ман которые купил у "сами знаете кого", у него удалось, я ожидаю контактные данные и платежных систем от glopart ( они обещали их представить ), поэтому, если человек, который получил наброски не хочет чтоб его далее не поливали грязью и не выкинули за мошенничество с форума, пусть свяжется со мной и просто извинится, мне этого достаточно будет.. короче сами думайте че за инфа.. доказательства моих слов, ссылка на моем форуме ниже, а так же скриншоты моих обращений в поддержку glopart части выложенная.
traf-bablo.ru
ps многие еще думают, что эта инфа сейчас из новой части "сдл", еще более смешнее
Изменено:
lol_cp - 2 Ноября 2014 20:48