Нуждаюсь в наполнении подписчиков группы Вконтакте.
Страницы: 1
Нуждаюсь в наполнении подписчиков группы Вконтакте.
Необходимо наполнить группу Вконтакте подписчиками.
Ищу кто возьмется за эту работу.
Труды вознагражу!

группа магазина по продаже ТКАНЕЙ. в идеале чтоб тематическая публика была, а не просто роботы и боты...
Интересы сообщества на тему ТКАНИ, ОДЕЖДА, ШИТЬЕ, ПОШИВ ОДЕЖДЫ, МОДА... и т.д. больше женская направленность.

Оплата частями  по факту! С предоплатами больше не связываюсь, сплошной обман.
Цитата
Дима Пин пишет:
по факту

по какому факту?
если гавкать начинают через день-два
спишутся часть
а через неделю результат более менее виден
поэтому огласите бюджет и желаемое количество
а то вознагражу никого не интересует
сам ничего не предлагаю
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
по какому факту?
Он хочет как у Остапа Бендера в 12 стульях. Днем стулья - вечером деньги. Только там было наоборот smile:)
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
ага
щас еще повентех попытается его развести
Есть ли возможность производить оплату по факту частями?
Ну скажем 500 привели, оплата... 1000 привели оплата....
Нарвался уже на мошенника на этом сайте, перевел ему 700 руб. за 2000 подписчиков и привет... теперь недоверие ко всем. Он мне и примеры работ показывал, и 100 первых бесплатно привел в группу... и отзывы какие то приводил... один хрен киданул. Я не хочу чтоб такое повторилось... Мне нужен результат.
Цитата
Дима Пин 
Советую вам отказаться от автоматической накрутки подписчиков. На своей шкуре опробовал фильтры вконтакте. Накрутил в группу 2000 человек (чистыми собаки удалял) и через 6 дней после накрутки ВК больше половины списало. Вывод толку мало, они мертвые.
Мой способ которым пользовался для привлечение подписчиков превзошел все ожидания. После достижения 1371 подписчик по состоянию на 6 октября, на время написания поста подписчиков стало 1643 - согласитесь неплохие показатели если учитывать все это время группа не наполнялась.

Теперь о способе - в нем нету нечего секретного. Мною была написана небольшая прога которая рассылала ЛС по выбранным мною пользователям. Так как я использовал целевую (заинтересованную) аудиторию по процент подписок составил 60-70%. При нужде могу скинуть программу, но она не доработана (не смог реализовать использование прокси) а без нее аккаунты начали улетать в бан, несмотря на то что реализована система уникализации сообщений. 
Мои сайты размещены здесь
Посмотрите это http://www.cy-pr.com/forum/f35/t72880/m794107#message794107 может все таки если посчитать то в общем итоги выходит дешевле.  Могу посчитать на своем примере 100 р. за 1000 подписчиков я заплатил, при этом собачек чищу, через месяц = около 300-350 осталось, еще приблизительно через месяц около 50 осталось и сейчас от них где-то 20-30. Итог 100 р. 30 подписчиков. Через эту биржу (есть там правда процент пи*ров, но не много) во первых они все живые, во вторых собачек получается 1-5%  и короче за месяц из 300 минусом 20 (пидо**в и собачек) - 300 за 450 р. Как видите Дороже НО Дешевле.
Страницы: 1