Контакт без понимания.
Страницы: 1 2 След.
Контакт без понимания.
Иду сегодня на работу. Навстречу бабуля. Поровнявшись, она своей ладонью касается моей руки. Я бы даже сказал слегка ударила. Расстояние между нами было достаточное, чтобы разойтись. Но мне показалось, что она нацеленно это сделала. На всякий случай - я обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я.
Нет... бабуля продолжила ковылять как ни в чем не бывало. В других случаях, при подобном нечаянном контакте люди обернутся, чтобы понять - что за херня. А тут полное непонимание происходящего.smile:confused:
Это как сравнить с ситуацией: Идешь себе идешь, а тут раз и поджопник прилетает, а рядом никого нет!smile:D

Чего ожидать? Пока вроде чувствую себя хорошо.
Как в анекдоте.

"Иду, никого не трогаю, вдруг слышу кого-то бьют. Поворачиваюсь - а это меня." smile:D
ну бывает smile:))
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
smile:) "дала пять" на удачу;) smile:sarc:
Цитата
Индульгенция пишет:
"дала пять" на удачу
 Да, хрен знает, может и так шел? И она рада была встретить...smile:confused:
16.jpg (62.95 КБ) [ Скачать ]
Starik, )))smile:Dsmile:sarc:
Бабуля наверное со своей стороны думает: Ковыляю потихоньку, никого не трогаю, тут какой-то бугай хрясть мне по руке... ну я прибавила ходу боясь обернуться, мало ли что... smile:help:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Starik пишет:
Прикрепленные файлы

Этопять:D
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Цитата
Starik пишет:
Чего ожидать?
Она придет за тобой ночью!
Цитата
Starik пишет:
Многие бабки стали продвинутыми колдовашками 80 уровня, пользуются фиг знает где полученными полумистическими и полубредовыми знаниями, где-то из древних книг, где-то от других таких же бабок, но чаще всего по телевизору (типичный канал ТВ3). Скорее всего она пыталась через контакт отнять у Вас часть жизненно силы для того, чтобы вернуть себе молоость или хотя бы продлить жизнь свою немного за счет сокращения Вашей жизненной энергии. Шучу, конечно! Это случайность! smile:) Хотя... как знать...smile:confused: Не заморачивайтесь короче! smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Starik, всё будет хорошо !
Цитата
Starik пишет:
Как-то раз заболел и лежал в училище в санчасти. Днём выспишься и ночью уже никому спать не хотелось и рассказывали друг другу истории разные. Так вот там одна на такую тему и проскочила smile;):
Шёл мужик по Киеву с друзьями, на базар приезжал . И толкнул случайно старушку, извинился, пошли они дальше. Но он заметил, что она долго говорила что-то себе под нос. Спустя время в гостинице стало плохо: поднялась сильно температура, начался жар, потерял сознание. Скорая приехала и врач не мог поставить диагноз. Забрали в больницу, кололи лекарства - всё бесполезно. Друзья вспомнили, что он опасался той странной старушки и на всякий случай обратились к знахарю с советом. Тот отругал их и отправились они искать ту бабку. Личность была найдена и знахарь что-то долго над ней причитал, та бледнела, краснела, падала в обморок. Парню стало через несколько часов легче и он пошёл на поправку. Маг сказал, что это просто чудо, что они вовремя сообразили и обратились за помощью. Денег он не взял, сильно нервничал и видно было, что сам напугался не на шутку.

P.S Вот такая вот интересная история. Поэтому советую кому-то скинуть контакты и выходить чаще на супр, чтобы мы видели как идут дела. В случае пропажи придётся ехать, будем носить на руках (что ж делать, ведь мы её без тебя не узнаем) пока не найдём старушку, иначе всё....smile:rolleyes:
Михаил Воронин, Хэллоуин какой-то... В этой страшилке все неприятно и непонятно... Куда они по чужому городу пошли искать бабку, которую в глаза не видели (кроме мужика)? Чай не деревня, а Киев... smile:confused: И да! Маг и знахарь - это совершенно разные понятия! smile:)
Starik,  живой ещё не?

А по теме - ещё прабабушка научила - в таких ситуациях нужно дулю показать в сторону человека (скрытно или явно).
Цитата
Starik пишет:
Чего ожидать?
мутация наступает обычно через некоторое время...smile:D
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1 2 След.