Цитата |
---|
Дивергент пишет:
Чай не деревня, а Киев... |

1 Ноября 2014 10:46
![]() |
1 Ноября 2014 11:37
На самом деле цели могут быть разные, и одна из них - пополнить свою жизненную энергию, например, контактом, и это не магия и не фантастика. Есть ещё такие "энергетические вампиры". Пример на собственном опыте - раньше бывало с женой так - я накричу на неё, выплесну свою злость и мне становится легче, улучшается настроение, а она чувствует себя наоборот, выжатой и подавленной, причём всё это происходит не осознанно, а как-бы само по себе, она говорит что я забрал у неё часть энергии. Сейчас правда, я давно уже не злюсь так:)
|
6 Ноября 2014 22:31
Чувствую себя хорошо! Видимо как "с гуся вода".
![]() А так... встречу ее и обязательно поинтересуюсь о том, что это было. Естественно с фигой на готове. ![]() |
6 Ноября 2014 22:33
Starik, отлично, а то пять дней прошло, ни слуху, ни духу:)
|
6 Ноября 2014 23:34
Лег перед сном и кручу эту тему. С одной стороны смешно, с другой - очевидная ересь. И тут пошел сон... --- Приснилось следующее... сидим с другом и делаем пельмени. Я тесто замешиваю ложкой в большой эмалированной кастрюле. Кидаю туда муку, фарш, яйца, соль, лью жидкость - типа варенной скущенки (сумбурно так, на глаз) и леплю из этого нормальные такие пельмени. Складываю их на стенку, накрываю одеялом (одеяло как некая крышка - пароварка) и жду когда "сварятся". Далее друг пропадает, я оказываюсь на улице с велосипедом. Велосипед очень медленный, и на пути припятствия в виде оврагов, труб, камней. Пока я (ехал) буксовал, появилась нормальная дорога, а перед ней дверь, на которой из пейнтбольного маркера выстрелами нарисовал скрипичный ключ. Вышел приветливый дядька в халате, типа это я ему позвонил, зашел в его дом. Сел на ковер и на полу увидел раскиданные обгоревшие пельмени. Тут появляется друг и говорит, что начинка хреновая, пригорает и на стену не клеится. Я беру некоторые (не сильно пригоревшие) и леплю их на стену к своей коллекции. А сам такой важный сижу - контролирую, чтобы их одеяло не полностью накрывало и не так сильно они под ним запеклись, т.е не подгорели. Так сказать, стараюсь сохранить продукт. Многое из сна упустил, так как оно не поддается описанию и нормальному восприятию. ![]() --- Да после такой истории бабка обоссытся со смеху. А я думаю... самому делать пельмени или покупать. ![]() ![]() |
6 Ноября 2014 23:41
Starik, думаете обоссытся со смеха? Ну-ну.
|
6 Ноября 2014 23:55
1. "Варить во сне пельмени – значит ваши планы вскоре будут реализованы. Если же вы их жарили, то вас ждет улучшение материального положения." 2. "Лепить во сне пельмени в большом количестве - к перемене погоды" 3. "Лепить во сне пельмени — означает наступление нужды, ухудшение самочувствия и погибшие надежды" Меня больше волнует скрипичный ключ и где я просрал велик:D |
7 Ноября 2014 00:16
Ежели приснились пельмени — вам стоит быть осмотрительными, не рисковать и не предпринимать активных действий, так как ныне велика вероятность краха всех без исключения ваших планов, материальных трудностей и развития суровых недугов. Вы их сами лепите — наконец-то получите любые материальные блага, какие воображают для вас взрослую стоимость и интерес |
||||