Небольшой курс по оптимизации и продвижению сайтов "для чайников"
Страницы: Пред. 1 2
Небольшой курс по оптимизации и продвижению сайтов "для чайников"
Цитата
Артём пишет:
В сети, на известных форумах лежат книги по СЕО, можно скачать свободно, и тут по-моему, давно давали ссылки на эти источники.
Дело в том, что книга это книга, а вот живое общения это другое... smile:)
Цитата
Ять пишет:
Не верю, что СЕО можно научиться иначе, чем на собственном опыте - слишком тонкая изменяющаяся структура.
Я его не знаю и не узнаю - но консультирую. И, думается - так и будет все время)
Цитата
Web Joker пишет:
учту
Да этот так, к сведению) Просто - кусочек своего совсем маленького и незначительного опыта - если его можно назвать опытом)
Цитата
Ять пишет:
Не верю, что СЕО можно научиться иначе, чем на собственном опыте - слишком тонкая изменяющаяся структура. Но для новичков решивших в сжатые сроки узнать основы, самое то.
А если взять во внимание тот факт, что все SEO есть в свободном доступе в Интернете, зачем нужны курсы? Правильно: для лентяев.
То есть для людей которым лень самим искать информацию. В свою очередь эта лень к самостоятелньому анализу - врядли закончится после курсов, человек не сделает никаких САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ выводов. Поэтому лучше проводите курсы для лентяев. От лени.

Я не говорю, что курсы по SEO - это ненужное направление, однако базовые курсы - это именно то, о чем я говорю.

Возможно, продвинутые курсы, с углубленным изучением еще пригодятся, однако никак не на начальном этапе, а уже после изучения, и после того как человек САМОСТОЯТЕЛЬНО разберется.

Вот поэтому я и выбрал "нет".
Цитата
p.escobar пишет:
А если взять во внимание тот факт, что все SEO есть в свободном доступе в Интернете, зачем нужны курсы? Правильно: для лентяев.
У меня другое мнение. Почему - вся информацимя есть - это так, в том числе - как стать богатым и успешным. Только успешных изучающих таки маловато, вроде как.

Курсы чем хороши - люди получают инфо через фильтр опыта и выводов конкретного человека - консультанта. Это многого стоит. Правда, не все смогут увидеть, воспользоваться и оценить.

Например - я, по возможности, всегда просматриваю/прослушиваю курсы по php Борисова. Как вы полагаете - после нескольких лет я новичок, или как? Ответ - интересна именно его видение и переработка/подача нового или даже известного - но по-новому и с собственной обработкой.

Скажу более - к сожалению, советов и мнений мало кто слушается - а зря)
Цитата
p.escobar пишет:
То есть для людей которым лень самим искать информацию. В свою очередь эта лень к самостоятелньому анализу - врядли закончится после курсов, человек не сделает никаких САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ выводов.
неправ на 300%!
Я полгода искал-читал, забабахал сайт  на сотню статей на ВП и ничего с ним делать не мог - все линковки-минюшки вручную раставлял - плагины не работали.
Потом мне пальцем ткнули  что надо как записи. Я попробовал - работают плагины. Попытался на автомате перенести из статей в записи и ВСЕ тексты потерял - одни анонсы остались. Статей баксов на 300 было.
Здорово?  - Я в истерике ночи не спал, ладно откатили мне хостеры - чуть бекап не потерял.

И я записался на курсы за 600 $

За 3000 готов записаться - только желательно темы занятий знать. Это для того чтобы знать за каким компом очередное занятие изучать: на планшете посмотреть в машине теорию, или в офисе гденить чтобы несколько компов гонять паралельно. (дома меня например яндекс забанил)

И не обращать внимание на ГУРУ которые записываются просто поржать.
Это мое личное мнение на заданную тему.
Как-то так
Ну вот, читать это читать, а вот живое общения не сравнить!К тому же когда можно не только послушать но и посмотреть. 

Список тем занятий будет в ближайшее время вместе с официальной темой!
желательно к концу ноября - (((жду расчет(((, да и будет чем заняться всем в новогодние каникулы)
Судя по выше написанному, каждому человеку своё - кто-то может обучаться на основе материалов, свободно лежащих в интернете, а кому то надо именно объяснять в живую. Всё индивидуально, все мы разные.
Цитата
Алексей пишет:
желательно к концу ноября - (((жду расчет(((, да и будет чем заняться всем в новогодние каникулы)
Ок.

Цитата
Артём пишет:
Судя по выше написанному, каждому человеку своё - кто-то может обучаться на основе материалов, свободно лежащих в интернете, а кому то надо именно объяснять в живую. Всё индивидуально, все мы разные.
Сомнений нет... Вы правы)
И так набор в группу начался! 
http://www.cy-pr.com/forum/f104/t74461/m811992
Цитата
Coder пишет:
люди получают инфо через фильтр опыта и выводов конкретного человека
именно так.
Страницы: Пред. 1 2