Цитата |
---|
Krol пишет:
Цитата |
---|
Gennagiy пишет:
Индульгенция, спасибо) картинку распечатаю и повешу на стену над столом) думаю поможет. | Я начал читать и было чувство что я попал в свою тему, которую писал год или два назад, так как слова даже почти теже самые, в общем то я пришел к выводу что не нужно себя заставлять ,я когда нужно работаю, когда хочу отдыхаю, а вообще нужно установить себе план, расписать что для этого нужно сделать и сколько, ну и стараться его выполнять, когда знаешь уже что нужно и сколько и остается только войти в тем иногда. |
Вся проблема в том, что план у меня есть, наверное его даже можно назвать детальным. Расписано все, темы статей, кол-во оных, СЯ, планы закупки ссылок, что добавить на сайт, что переделать, какие новые проекты нужно запилисть, со сроками, все серьезно) Но блин, не выходит нихрена все делать, время кстати есть. Сейчас правда себя пересилил, фоново документалки крутятся (там смотреть не особо надо, можно слушать). С GGL все вопросы закрыл, пятая статья на первый сайт добавляется, осталось залить 4 шт. на второй и одну на третий. Потом закупка ссылок в сапе (3 шт. ) и усе. Еще картинку (выше которую скинули) распечатал и над столом повесил)