Как заставить себя работать
Страницы: 1 2 След.
Как заставить себя работать, Поделитесь пож-та, каким образом Вы заставляете себя работать, как мотивируете
Вот сижу сейчас у компа, и думаю, надо бы залить статьи (готовы уже), закупить ссылки на GGL и Sape, обработать заявки на GGL (статьи тоже готовы), но ну никак не могу себя заставить. Впереди четыре выходных дня, можно ого-го сколько сделать и соответственно получить хорошую отдачу, но блин опять проваляюсь на диване и нихрена не сделаю smile:wall:. Как вы себя мотивируете, посоветуйте чего-нибудь.
Прекрасные тексты под GGL за 6 р/кило тут.
Вот так:) 
Ты можешь думать, что тебе не повезло сегодня, вчера..
Ты можешь ссылаться на неудачу.
Но запомни, удачи нет!
Есть тот, кто её создаёт!
Ждать?
Жизнь слишком коротка.
Я не хочу ждать.
Я действую, узнаю, чувствую, пробую, рискую, люблю, живу...
Кем стану, где окажусь, с кем буду завтра - я сам создаю свой мир.
Я сам создаю свою удачу.
Ты можешь сказать так или можешь погрязнуть в рутине.
Выбор всегда за тобой.
Сделай правильный ход.
Чтобы добиться успеха - нужно работать.
Просто так ничего не бывает.
Нужна активность, целенаправленное движение к своей мечте.
Но в тоже время не нужно насиловать себя.
Найди свой ритм, и чередуй работу с отдыхом.
Живи так, как будто ты сейчас должен проститься с жизнью.
Как будто время, оставленное тебе - есть неожиданный подарок.
Страх перед потерей и есть страх перед жизнью.
Не бойся потерять, куда страшнее не найти.
Стены можно снести, цепи - сорвать, ворота - открыть.
Никогда не бойся упасть, бойся не встать.
Всегда будь человеком.
Ведь за это тебя будут уважать, а уважение - это путь к успеху.
Не опускай руки раньше времени.
Мечта никогда не простит тебе этого.
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!
Индульгенция, спасибо) картинку распечатаю и повешу на стену над столом) думаю поможет.
Цитата
Gennagiy пишет:
Индульгенция, спасибо) картинку распечатаю и повешу на стену над столом) думаю поможет.
Я начал читать и было чувство что я попал в свою тему, которую писал год или два назад, так как слова даже почти теже самые, в общем то я пришел к выводу что не нужно себя заставлять ,я когда нужно работаю, когда хочу отдыхаю, а вообще нужно установить себе план, расписать что для этого нужно сделать и сколько, ну и стараться его выполнять, когда знаешь уже что нужно и сколько и остается только войти в тем иногда.
Gennagiy, не за что). Лично себя мотивирую (как в офлайн так и в онлайн) тем что если сам не заработаю денег то никто мне их на блюдечке не принесет:). Никому я не сдался:sarc:
Цитата
Индульгенция пишет:
Gennagiy, не за что). Лично себя мотивирую (как в офлайн так и в онлайн) тем что если сам не заработаю денег то никто мне их на блюдечке не принесет:). Никому я не сдался:sarc:
тоже самое)) жизнь идет, нужно идти и брать)
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Gennagiy пишет:
Индульгенция, спасибо) картинку распечатаю и повешу на стену над столом) думаю поможет.
Я начал читать и было чувство что я попал в свою тему, которую писал год или два назад, так как слова даже почти теже самые, в общем то я пришел к выводу что не нужно себя заставлять ,я когда нужно работаю, когда хочу отдыхаю, а вообще нужно установить себе план, расписать что для этого нужно сделать и сколько, ну и стараться его выполнять, когда знаешь уже что нужно и сколько и остается только войти в тем иногда.
Вся проблема в том, что план у меня есть, наверное его даже можно назвать детальным. Расписано все, темы статей, кол-во оных, СЯ, планы закупки ссылок, что добавить на сайт, что переделать, какие новые проекты нужно запилисть, со сроками, все серьезно) Но блин, не выходит нихрена все делать, время кстати есть.  Сейчас правда себя пересилил, фоново документалки крутятся (там смотреть не особо надо, можно слушать). С GGL все вопросы закрыл, пятая статья на первый сайт добавляется, осталось залить 4 шт. на второй и одну на третий. Потом закупка ссылок в сапе (3 шт. ) и усе. Еще картинку (выше которую скинули) распечатал и над столом повесил) 
Ваш вопрос уже содержит в себе ответ:

Цитата
Gennagiy пишет:
Как вы себя мотивируете
ну так

Цитата
Gennagiy пишет:
можно ого-го сколько сделать и соответственно получить хорошую отдачу
Все логично. Это и есть мотивация.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Gennagiy,  у Вас дети есть?
То же самое почти. Накупил статей, надо подрихтовать и залить, но уже месяц как некогда или лень. Вчера только одну разместил. Еще ссылки рассортировать надо на: говно и остальное.
Поставил винду, за месяц с играми доходы упали. Сегодня принял решение снести и установить Linux игр нету, теперь работа работа, и еще раз работа.
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Забей на работу) Пока ты ленишься - мы зарабатываем. А ты ленись дальше
Всегда нравился вот такой ответ на поставленный вопрос smile:D
Я всегда просто ставил цель и добивался ее smile:) но бывали и такие моменты как и у вас..
Цитата
sharkson пишет:
То же самое почти. Накупил статей, надо подрихтовать и залить, но уже месяц как некогда или лень. Вчера только одну разместил. Еще ссылки рассортировать надо на: говно и остальное.
как такое может быть!? Помимо работы в офлайне я зарабатываю и в онлайне. После работы (а работаю я до 7) сажусь и закидываю пару (а бывает и больше, смотря как пойдёт) статей, которые пишу между прочем сам. И ничего... конечно бывает нет настроения, но всё равно через не хочу иду к своей цели. А цель (мечта) у меня есть, купить к весне новенький авто (и не абы какой, а иномарку).
Ну и напоследок закончу словами Лафонтена: "Человек устроен так, что когда что-то зажигает его Душу, всё становится возможным." Вообще, есть над чем задуматься - не правда ли?
Страницы: 1 2 След.