Не пойму
Страницы: 1 2 3 4 След.
Не пойму, вебмани
Стоял обычный кипер класик на ноуте. При входе предложили обновление. Ну я и обновил. Теперь стоит кипер вин про и нихрена зайти не могу. Старый класик перестал работать. На оф сайте только вин про скачать можно. Заходил через получение ключа через смс. Сейчас же пишет что можно зайти только с помощью енум. Захожу на енум но не вижу проги для винды. Как быть та(
Индульгенция, рестартни комп, у меня так же было.
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Енум только для мобил ведь ?
Цитата
Drafter1 пишет:
Енум
вроде как хранитель паролей\авторизации через смс smile:confused:

было такое что на одном девайсе обнову воткнул, а старые версии перестали работать - пришлось везде обновляться.

Цитата
Индульгенция пишет:
Захожу на енум но не вижу проги для винды
а для винды ее вроде и нет - это для мобил приложение, не?
Да мне та знать откуда для винды или мобилы). Я их мир шатал с этими новыми правилами вместе. Пришлось делать запрос на востановление ключей. Они та прислали новые ключи и пароль. Пробую войти а не получается. 
Цитата
Drafter1 пишет:
Енум только для мобил ведь ?
Нет. Эта система защиты позволяет заходить на любой сайт без стандартной авторизации кипером - через зашифрованный ключ. Лично мне удобнее кипер классик, правда действительно иногда "глючит" и не подключается.
Индульгенция,
есть у меня установочный файл WebMoney 3.9.9.1 кипер классик? Надо?
sharkson, надо. пришлите если не сложно. А то я уж заморался:mad:. Эти придурки прислали файл новый ключей и по смс новый пароль для этих ключей и он же идет для вмид. Я ввожу этот пароль (дохрена раз пробовал) а мне болты якобы пароль не верный и делайте снова востановление.
дравствуйте!
Извещаем Вас об окончании процедуры восстановления контроля над WM-идентификатором WMID#2496******** (Заявка #2175366).
Новый файл ключей находится во вложенном в письмо файле. Пароль к файлу ключей (он же пароль к WMID) был отправлен Вам ранее на Ваш мобильный телефон +XXXXXXXXX51 в SMS сообщении в качестве проверочного кода. Пароль состоит из 9 цифр.

Внимание! Пароль к файлу ключей и пароль к WMID у Вас одинаковый.

Все по ихнему делаю ан нет! Болты)
Цитата
sharkson пишет:
есть у меня установочный файл WebMoney 3.9.9.1 кипер классик? Надо?
после того как он засек новую версию - со старой может не пустить! было такое.
Индульгенция,  вот: http://files.webfile.ru/file/e2e8cca7ebaaab642b89c253ccd0f8f2

EXE-шник в папке, а папка в архиве.
Цитата
paltarasych пишет:
после того как он засек новую версию - со старой может не пустить! было такое.
Реестр почистить возможно будет нужно. Прогой Reg Organizer - ручной поиск по названию. Опция "Поиск и замена в реестре".
Изменено: sharkson - 2 Ноября 2014 18:33
У меня один раз так было: новая версия не хотела активироваться, хорошо, что я каждый раз ставлю кипер классик в новую папку, а в старой храню копии ключей
PWM и KWM.
Цитата
sharkson пишет:
Реестр почистить возможно будет нужно
а при чем здесь реестр и сервера WM smile:confused: если б все было так просто...
Цитата
paltarasych пишет:
а при чем здесь реестр и сервера WM smile:confused: если б все было так просто...
Думаете там запоминается, какой ВМИД какой версией пользуется?

У меня вот сейчас стоит версия 3.9.9.1 - обновляться пока не хочу. Раньше помниться было принудительно. Предлагали установить новую версию, а в старой недавали работать и все. Сейчас пока этого нет - только окно выскакивает при каждом запуске с предложением скачать новую версию.
Страницы: 1 2 3 4 След.