А может плюнуть на все ?
Страницы: 1 2 След.
А может плюнуть на все ?, Работа оффлайн
Есть тут один городок неподалеку. Случилось побывать там пару раз, население 60 тысяч а вот газеты там нету вообще. Смешно но факт конкуренция = 0. Вот думаю может плюнуть на все и перебраться тудей 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Soleros пишет:
а вот газеты там нету вообще
Потому, что ее никто покупать не будет. Если чего-то нет, то есть и причина - ищите ее...)
Coder, Уже искал, обошел газетные киоск, постоял поговорил с продавцами. Люди спрашивают когда появятся газеты местные причем часто. После закрытия последней и единственной в городе уже 2 месяца штиль.
Цитата
Soleros пишет:
После закрытия последней и единственной
Закрылась таки - а почему? - "Вот в чем вопрос..." © В. Шекспир, "Гамлет"
Coder, Последний редактор человек старой закалки и видать не особо знал что и как. газета про колхозы писала пока не вышла в трубу. 

Щас людям немного другое надо, и словами другими объяснять. 

Я уже бизнес план набросал на 170р первоначальных вкладов. 
Soleros,  а вы когда то писали новости "одного городка" ?
у меня знакомый в такой газете работает, рассказывает что больше всего зае****вает что нужно чуть что сразу лететь пулей на место случившегося, чтобы написать вовремя материал.
плюс надо приучить людей чуть что звонить в газету.
боюсь на самоокупаемость выйдете лишь через полгодика, при этом нервов затратите массу
Soleros, всего 170 штук? не моловато ли для старта газеты с нуля? 
PS: я не силен в таких вещах, а лицензирование у такого бизнеса есть вообще? 
Прекрасные тексты под GGL за 6 р/кило тут.
Цитата
Soleros пишет:
Я уже бизнес план набросал на 170р первоначальных вкладов.
Очень хорошо, действительно - планирование и прототипирование - что в бизнесе, что в сайтостроении - залог если не успеха, то минимального затрачивания ресурсов и времени.

"Правильным путем идете, товарищ!" видоизмененный В. Ленин.
span4bob, Писал, и пишу новости не особо маленького, но городка. Трудности есть но они решаемы и весьма не напряжны.

Gennagiy, Хватит на первые несколько месяцев, говорю же все подсчитал. Может в мегаполисе этого и мало, а вот в небольшом городе и этих денег с головой хватит. 
Цитата
Coder пишет:
Закрылась таки - а почему?
Пришли вежливые люди и сказали : "главе не нравится ваше паршивое издание - хочешь жить, закрывай газету"
Олег+ Кандагаров+, Может и так, вот только я на такое хрен куплюсь. Уйду в опозицию еще хуже будет
Один - сдуешься через пару недель!Если еще хоть пару чел единомышленников - не за деньги сейчас - а за идею и перспективу и желательно местных (им доверять будут)
Цитата
Алексей пишет:
Один - сдуешься через пару недель!Если еще хоть пару чел единомышленников - не за деньги сейчас - а за идею и перспективу и желательно местных (им доверять будут)
Кстати небывает опозиции в городке 60 тысяч чел.
Цитата
Алексей пишет:
Кстати небывает опозиции в городке 60 тысяч чел.
) Бывает - даже в семье из 2-х человек и то бывает...)
А я думаю нормальный вариант. У нас в районном центре с меньшим колличеством населения есть 2 газеты )) и ничего всем хватает. Первая государственная, а вторая частника. У него акцент сделан рекламу от ИП и организаций. Публикуются обьявления от частных лиц. Есть колонка с поздравлениями. Публикует информацию о происшествиях в районе. Есть колонка с актуальными новостями по области и в стране и тд.
Лучше попробуй и если что пожалей (три раза стукнул и сплюнул), чем не делать и думать.
Страницы: 1 2 След.