Спутниковое телевидение
Страницы: 1 2 След.
Спутниковое телевидение, Есть ли у кого сайты такой тематики
Есть ли у кого сайты такой тематики и каковы ваши успехи?smile:)
о таком обычно создают форумы. И уже есть крупные, которые сложно будет переплюнуть. Ведь там сидит кучка общеразвитых мастеров и помогают по факту людям.
Иван Колокольцов,  вам что нибудь говорят слова Триколор, Нтв, Мвидео?)
Цитата
Иван Колокольцов пишет:
Есть ли у кого сайты такой тематики и каковы ваши успехи?smile:)
Работал с человеком, который имеет такой сайт (если нужно дам ссылку в ЛС). Ну что сказать, сайт имеет 100 хостов стабильно (если бы сайтом занимались, то хостов было бы больше, а то перестали сотрудничайть и с сайтом вообще не чего не делается и он уже давно в позициях не проседает), и в топ выходить по НЧ по запросам про ТриколорТВ не сложно, брал для заказчика запросы до 500-300 запросов в месяц на 1 запрос, писал тексты от 3000 знаков и норм, практически все написанные статьи сидят в топе.
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
GaV, очень сложно выходить в топ по запросам о "спутниковом телевидении  Триколор". Даже по низкочастотникам.
Очень интересно по каким ключам про Триколор вы выходили в топ? Флаг РФ не считаем
На днях попадался мне на глаза форум про спут. тарелки. Сайтов не встречал - просто не обращаю на них внимания, только поэтому.
Екатерина Славная, Мвидео тут рядом не стояло)smile:)
GaV, скинь в личку урл!
Цитата
Екатерина Славная пишет:
GaV, очень сложно выходить в топ по запросам о "спутниковом телевидении Триколор". Даже по низкочастотникам.
Очень интересно по каким ключам про Триколор вы выходили в топ?
Я же написал, что делал с с запросами... я просто писал тексты так, как я понимаю то, что яндекс их непременно "съест" и постепенно передвинет на первые позиции.  Если честно, то нечего сложного в этом нет, кроме того, что ключи конечно же не очень удобные бывают под такие запросы, но думаю это не особая проблема, стоит пораскинуть мозгами и можно понять о чем стоит писать текст, ведь вариантов море.

Вот вам один из запросов с моей статьей:

"Раскодировать каналы триколор ТВ бесплатно"  (текст писался для яндекса)

Цитата
Иван Колокольцов пишет:
GaV, скинь в личку урл!
Отправил
Подобные сайты трудно продвигать, тематика, в принципе, узкая, ниша уже давно занята трастовыми сайтами и весь народ тусуется на них. Поэтому пробиться и вытеснить такие сайты не реально.
У самого сайт подобной тематики, некоторые запросы с трудом, но выходят в топ, тем не менее посещаемость далека от нормальной.
Изменено: Артём - 4 Ноября 2014 12:45
Артём, при желание можно вывести все что угодно в топ))
Цитата
Иван Колокольцов пишет:
Артём, при желание можно вывести все что угодно в топ))
При желании можно и в космос полететь) Но надо соизмерять свои желания и свои возможности. Есть куча денег - топ ваш.
Артём,  ну это уже другой вопрос)
Цитата
Иван Колокольцов пишет:
Екатерина Славная, Мвидео тут рядом не стояло)smile:)
Рядом с чем? Поясните пожалуйста.

Цитата
GaV пишет:
Я же написал, что делал с с запросами... я просто писал тексты так, как я понимаю то, что яндекс их непременно "съест" и постепенно передвинет на первые позиции. Если честно, то нечего сложного в этом нет, кроме того, что ключи конечно же не очень удобные бывают под такие запросы, но думаю это не особая проблема, стоит пораскинуть мозгами и можно понять о чем стоит писать текст, ведь вариантов море.
Если можно дайте урл размещения в ЛС. А подтвердить что это ваша статья сумеете?

Цитата
Иван Колокольцов пишет:
Артём, ну это уже другой вопрос)
Нет, вопрос один. Вы сидите, стаеретесь пишите, выводите и вот он топ!!! Ура, но вы никому не нужны((. А что действительно вы можете предложить? Как смотреть каналы Триколор бесплатно? Это при цене услуги 600 р в год? Простите, вы гоните))
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Иван Колокольцов, вам что нибудь говорят слова Триколор, Нтв, Мвидео?)
При чем тут мвидео?smile:confused:
Страницы: 1 2 След.