нужно зарегистрировать аккаунт адсенс на любого человека с указанием моего адреса.
Страницы: 1
нужно зарегистрировать аккаунт адсенс на любого человека с указанием моего адреса.
Может ли кто-то сделать такое доброе дело?Ну блин... Сколько ни мечусь, а так сильно тянет душа назад... Прикипел к сайтам за те годы, что работал по ним... Арбитраж конечно кормит... Но скукатищща... 
Хочу назад... А у меня нет ни кого, на кого можно оформить аккаунт. Все знакомые боятся давать свои паспортные данные... 
Как себе это представляете? Чужие данные и ваш адрес? А пин код как придет? Если данные Васьки Пупкина, а адрес Петьки Васечкина? На почте куда слать будут, если лицо не не проживает по адресу вашему?
И потом в адсенсе не нужны паспортные данные. И.Ф.О и адрес куда пинкод придет... К соседки обратитесь, спросите ее ФМО и скажите что придет пинкод, хотя можно и не спрашивать, а в ящик самому смотреть ежедневно(краулить почтовый ящик, после отправки пин)

Да и потом если вы уже были в адсенсе и забанили, то на тот же адрес врядли письмо придет. В люом случае новый адрес и новое Ф.М.О.
Цитата
Tegsv пишет:
Как себе это представляете? Чужие данные и ваш адрес? А пин код как придет? Если данные Васьки Пупкина, а адрес Петьки Васечкина? На почте куда слать будут, если лицо не не проживает по адресу вашему?
И потом в адсенсе не нужны паспортные данные. И.Ф.О и адрес куда пинкод придет... К соседки обратитесь, спросите ее ФМО и скажите что придет пинкод, хотя можно и не спрашивать, а в ящик самому смотреть ежедневно(краулить почтовый ящик, после отправки пин)

Да и потом если вы уже были в адсенсе и забанили, то на тот же адрес врядли письмо придет. В люом случае новый адрес и новое Ф.М.О.
Я сам регистрировал на себя аккаунт, проживая в другом городе... И код пришел на адрес фактического проживания... 
И как же вы так без паспортных данных работали с адсенс? Мне просто тупо интересно...  Я вот лично загружал копию паспорта... Давненько это правда было.... 
workbench, Извиняюсь, чек приходит на определенную фамилию. Задумайтесь об этом 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Вы что то путаете, в адсенсе сколько помню не было никогда загрузки паспорта. Адсенс тем и хорош что кроме адреса не нужно паспорт. Вы наверное путаете с каким нибудь электронным кашельком. Но, адсенс всегда был без каких либо загрузок. и уж тем более документов..... Кто бы интересно пендосии отдавал бы паспортные данные))) Для меня загадка)))
Цитата
Tegsv пишет:
Вы что то путаете, в адсенсе сколько помню не было никогда загрузки паспорта.
Совершенно верно, там только адрес и свои ФИО. А вот в рапиде да, чтобы верифицироваться нужны паспортные данные.
Страницы: 1