Интересен факт
Страницы: 1 2 След.
Интересен факт, (Моем кости мануалам)
Заметил что ни один из мануалов выложенный в последнее время не ориентирван на создание действительно качественного сайта, у всех один критерий сруба бабла.
Неужели сей фактор является для вас основным звеном, и о качестве проекта на долгие годы мы не думаем 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цель покупки мануала - заработать бабла. Вот и все объяснение
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
SharkCinema, Это я понимаю, но на мануалах как я посмотрю зарабатываю только те кто их продают.
Инфобизнес, такой инфобизнес)))
SharkCinema, За последние пол года я прочитал очень много таких мануалов, основа которых сделать чудо которое поможет наварится и уйдет в АГС. 

О том чтоб создать сайт которым можно гордится, и который будет приносить доход годами речи 0. 
Что бы сделать сайт, которым можно будет гордиться, тебе не нужны никакие мануалы. Если ты делаешь то, что тебе реально интересно, то у тебя получится и так. Маны нужны только для быстрого дохода.
Смысл всей работы это деньги - быстро, много, легко! А СДЛ это долго, иногда не так много бабла и тяжело. 
Сайт который тебе дорог та не закинешь рекламой так как ГС и соответственно не получишь такой доход.
Soleros, если бы алгоритмы менялись бы у ПС раз так скажем в 10 лет,можно было и мутить сайт для души и навсегда,а тут ............................я думаю вы поняли мысли в дальнейшем
Цитата
Soleros пишет:
SharkCinema, Это я понимаю, но на мануалах как я посмотрю зарабатываю только те кто их продают.
ну, естественно, а зачем же их ещё делать....
Дело в том, что мануал это своеобразный лохотрон - отход производства автора, которым он уже не пользуется.
СДЛ же приносящий доход это "золотая жила" из которой можно качать и качать бабло. Кто же будет делиться этим с конкурентами? Да и зачем?
Нужны деньги, набери команду и сделай еще один проект. Будет две "жилы".
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
smile:) особенно эпическими выглядят продажи мануалов по составлению мануалов. Это ппц какой то)
Цитата
Soleros пишет:
SharkCinema, За последние пол года я прочитал очень много таких мануалов, основа которых сделать чудо которое поможет наварится и уйдет в АГС.

О том чтоб создать сайт которым можно гордится, и который будет приносить доход годами речи 0.
Для этого нужен не мануал, а стиль жизни. В мануале невозможно описать всё, что напридумают ПС за год-два. Надо просто этим жить, "быть в тренде" и заботиться о своих СДЛ-чиках. Это ближе не к мануалам, а к сельскому хозяйству:) Поливать, растить, лелеять.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
Soleros пишет:
Заметил что ни один из мануалов выложенный в последнее время не ориентирван на создание действительно качественного сайта, у всех один критерий сруба бабла.
Неужели сей фактор является для вас основным звеном, и о качестве проекта на долгие годы мы не думаем
У кнопки бабло 2, вообще то второе название это создание СДЛ
Изменено: Krol - 5 Ноября 2014 13:40
Krol, Вопрос спорный, не знаю как кому вот лично мне покупать что то с названием "бабло" по определению не хочется. Сразу перед глазами школьник пытающийся что то сляпать по быстрому. 

Не в обиду автору
Цитата
Soleros пишет:
Krol, Вопрос спорный, не знаю как кому вот лично мне покупать что то с названием "бабло" по определению не хочется. Сразу перед глазами школьник пытающийся что то сляпать по быстрому.

Не в обиду автору
Так я ж купил и знаю о чем говорю, а вы предполагаете) судите по названию.
Страницы: 1 2 След.