Раздел на сайте "для реклмодателей"
Страницы: 1
Раздел на сайте "для реклмодателей", можно ли получмить по шапке от налоговиков?
Вопрос такой, решил на сайте создать раздел "для рекламодателей" и указать цены за размещение баннеров. Можно ли за такое получить по шапке от налоговой, ну чисто теоритически? Так-то у меня сайт типо для души, а баннеры тизеров я бесплатно повесил=) а вот тут уже конкретно цена в рублях в этом разеделе.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
ну чисто теоритически?
Чисто теоретически - можно - практически - зависит от того, насколько они знают вас и смотрят за вашей деятельностью, или насколько вы/ваш сайт известен/популярен/посещаем.
Хз, сайт в своей нише довольно популярен. Стремно как-то и мыло реальное надо укзаывать, чтоб меня поймать можно было.
Влад Мищенко,  если скажем 100к хостов в сутки и более, могут проявить интерес с вероятностью 1% (именно один процент). Даже с таким количеством посетителей, цена за размещение баннера будет не привлекательна для налоговой. Еще есть такой нюанс, Вы зарабатываете в сети, то есть как такового адреса нет, следовательно непонятно, к какой именно налоговой инспекции Вы приписаны, а делать чужую работы никто не захочет, так как за неё не заплатят. Еще один довод в пользу моего мнения: все крупные рекламодатели имеют форму ООО, ОАО и т. п., то есть являются юридическим лицом, и работают по безналичному расчету, следовательно за нал ничего покупать (в нашем случае место) не будут. Следовательно к Вам они не обратятся, а если обратятся, то попросят договор, а для договора Вам нужно как минимум ИП. 
И повторюсь, если Вы работаете за нал, то врят-ли больше 10к рублей за баннер получаете в месяц, а это не интересно налоговой. 
PS:  У меня есть таковые разделы на 3-х сайтах, за более чем два года никто ни чем не заинтересовался. 
Прекрасные тексты под GGL за 6 р/кило тут.
Для налоговиков первичен факт получение недекларированной прибыли, все остальное вторично.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Стремно как-то и мыло реальное надо укзаывать, чтоб меня поймать можно было.
Что мешает сделать левое мыло и настроить так чтобы письма с него также приходили на ваше основное мыло?
Практически и теоретически вы никому не нужны. 
Лет 7 назад мы так антенны ставили по крышам, работали более года и чеки выдавали для отчетности предприятий. И только после конкретного стука одного злого дяди нас накрыли и вообще не за это. 

Так что работайте и не парьтесь. Я на многих сайтах свой реальный телефон указываю. 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Страницы: 1