Доброго времени , интересует такой вопрос , недавно ну как недавно уже более 2 месяцев назад сайт попал под АГС , я конечно немного удивился, но не сильно возможно на то были свои причины , но что меня поразило так то, что всё вроде бы было в пределах разумного , объясняю : Ссылки с сайта не продавались ну за исключением тех обменных ссылок их было порядка 50 штук ( то есть я с ребятами обменялся статьями с сылками они опубликовали на своих сайтах с тиц 1000 и выше а я на своём с тиц 50 на тот момент ) , так вот контент уникальный так как пишу его сам иногда ребята из команды копирайтеров , вроде всё делалось для людей обычный новостной портал для одного города . И тут одним хмурым дождливым утром я напевая песню проверяю показатели сайта не что не подозревая и бац сердечко то забилось когда в строке увидел АГС .
Так вот ну я долго не думая начал переписку с тех. бла бла яндекса , я им написал начал плакаться типо сайт развивается не продаются ссылки всё по вашимбестолковым алгоритмам , но почему меня настигла такая карма , ведь остальные сайты продают аж заспасленные и вот вот под фильтрам и не чяго живут годами и продолжают жить , на что ОНИ в конце мне написали " Здравствуйте! Я проверил, тИЦ будет актуализирован согласно текущей ссылочной массе сайта после ближайшего пересчета. "
Такккссс думаю вот есть справедливость , а фигвам изба такая есть из простокваша , в общем жду месяц уже прошли все различные апы я уже вообще забыл про интернет и ушел слегка в запой, а потом была сложная командировка , теперь мне сказали Серег отдохни неделю дома ты заслужил , и тут я такой ага а как же мой сайт точно ну кась , и что ы думаете а не чего всё как было так и держится как доллар на 44 рублях , ну так вот думаю так нервы на пределе ща буду писать , написал им такого рода письмо типо " Здравствуйте я к вам снова по поводу сайта ....... ну и всё в повторяющим плане " на, что ОНИ мне ответили своимбесталковым шаблоном уже
<>Да, к сожалению, ситуация изменилась. Результаты поиска Яндекса упорядочены таким образом, чтобы на первых позициях находились наиболее информативные и ценные для пользователей страницы. Также мы считаем, что тИЦ, как общедоступный показатель авторитетности сайта, должен быть напрямую связан с его качеством.
После анализа Вашего сайта мы пришли к выводу, что он не в полной мере соответствует нашему представлению о качественных сайтах, отраженному в наших рекомендациях:<>
Здесь их бестолковые ссылки на прочий ХЕЛП ну и в конце типо развивайте свой сайт по нашим рекомендациям и он обязательно станет самым могущественным имперо-сайтов на планете земля ...
Так вот после всей этой истории которую я мог бы не писать а просто задать свои банальные вопросы , вот те ребята с этого форума которые занимались вытаскиванием сайта из АГС на сколько это реально ? Сколько требуется заплатить за то , чтобы вытащить ? и какой срок на это потребуется ?
Сам этим не буду заниматься , но пока интересуюсь конкретно ценами и прочими деталями
Так вот ну я долго не думая начал переписку с тех. бла бла яндекса , я им написал начал плакаться типо сайт развивается не продаются ссылки всё по вашим
Такккссс думаю вот есть справедливость , а фигвам изба такая есть из простокваша , в общем жду месяц уже прошли все различные апы я уже вообще забыл про интернет и ушел слегка в запой, а потом была сложная командировка , теперь мне сказали Серег отдохни неделю дома ты заслужил , и тут я такой ага а как же мой сайт точно ну кась , и что ы думаете а не чего всё как было так и держится как доллар на 44 рублях , ну так вот думаю так нервы на пределе ща буду писать , написал им такого рода письмо типо " Здравствуйте я к вам снова по поводу сайта ....... ну и всё в повторяющим плане " на, что ОНИ мне ответили своим
<>Да, к сожалению, ситуация изменилась. Результаты поиска Яндекса упорядочены таким образом, чтобы на первых позициях находились наиболее информативные и ценные для пользователей страницы. Также мы считаем, что тИЦ, как общедоступный показатель авторитетности сайта, должен быть напрямую связан с его качеством.
После анализа Вашего сайта мы пришли к выводу, что он не в полной мере соответствует нашему представлению о качественных сайтах, отраженному в наших рекомендациях:<>
Здесь их бестолковые ссылки на прочий ХЕЛП ну и в конце типо развивайте свой сайт по нашим рекомендациям и он обязательно станет самым могущественным имперо-сайтов на планете земля ...
Так вот после всей этой истории которую я мог бы не писать а просто задать свои банальные вопросы , вот те ребята с этого форума которые занимались вытаскиванием сайта из АГС на сколько это реально ? Сколько требуется заплатить за то , чтобы вытащить ? и какой срок на это потребуется ?
Сам этим не буду заниматься , но пока интересуюсь конкретно ценами и прочими деталями
Изменено:
segos - 5 Ноября 2014 14:48
Статья про бабло