Статус домена UNVERIFIED
Страницы: 1
Статус домена UNVERIFIED
Вообщем ситуация такая, купил ru домен на webhost1.ru и там в данных домена (по сути whois только для владельца) есть параметр id_state: UNVERIFIED. Что он значит я понимаю, ведь от меня требуется загрузить скан в reg.ru, но вопрос в другом. Какие ограничения накладываются на домен, имеющий такой статус?
_http://linktmp.com/3/tJnj4FE (годна неделю)

Пока не сталкивался с такой проблемой и не подтверждал.
Это значит что домен не подтвержден и если не предоставите по запросу паспортные данные(копии) то домен анулируют и заблокируют. паспортные копии данных должны совпадать с данными указаными при регистрации домена. Поэтому вам совет не покупайте домены которые передают пушем, так как вы не сможете подтвердить права на них и их анулируют, так как пушем обычно продают школьники которые указывают левые данные.
По поводу выше поста, я бы на месте модераторов дал бы предупреждение. так как кодер дает ссылки с недельной давностью, то есть человек которы через поиск найдет пост, решение не увидит. И куда будет перенаправлять ссылка не понятно...

Таких надо удалять пользователей...(недельных) так как или помогать людям или нет. А помощь на неделю бред... 

Кодер вам совет прекращайте маится фигней со своим бредом недельным(ссылки)....Или помогайте всем или не пишите вообще....
Цитата
Tegsv пишет:
Кодер вам совет прекращайте маится фигней со своим бредом недельным(ссылки)....Или помогайте всем или не пишите вообще...
В любом случае та статья потеряла актуальность как я понял. Сейчас ситуация точно такая, как вы и описали, а в той статье написано, что подтверждать требуется даже без запроса регистратора. Вот наверное идеальная статья с ответом на мой вопрос http://blog.telderi.ru/buy/unverified, ну и вот можно прочитать http://seozaz.ru/status-domain-unverified.html, что бы понять почему в некоторых местах написано, что это обязательно. Думаю, что ничего страшного, что дополнил ваш ответ, отвечая на свой же вопрос, может кому то еще пригодится. 

Цитата
Tegsv пишет:
А помощь на неделю бред...
Вот тут честно говоря согласен.

Coder, как уже говорил до этого, задумка со скриптом временных ссылок не плохая, но вы явно используете скрипт не по назначению. Первое, что пришло в голову, о правильном предназначении скрипта, например, для обмена информацией между двумя людьми, в личных сообщениях при передачи, какой-то хоть чуть-чуть конфиденциальной и/или личной информации. А на форуме он явно не уместен. 

В любом случае всем спасибо за ответы.
Изменено: Максим - 6 Ноября 2014 01:49
Цитата
Tegsv пишет:
я бы на месте модераторов
) Ключевая фраза
Цитата
Таких надо удалять пользователей...(недельных) так как или помогать людям или нет
Ваше личное мнение - зачем пытаетесь навязывать? (вопрос риторический, отвечать не надо)
Цитата
И куда будет перенаправлять ссылка не понятно...
А вы с других сократителей знаете, куда она переправляет/будет переправлять? (вопрос риторический, отвечать не надо)
Цитата
Кодер вам совет прекращайте маится фигней со своим бредом недельным(ссылки)....Или помогайте всем или не пишите вообще....
Думается, что вам не стоит читать и вообще обращать внимание на мои посты - а остальные как-то сами разберутся, вроде как

Это мое первое и крайнее послание к вам - в дальнейшем, если и отпишусь в вашей теме/отвечу на пост, то только по ошибке.

Цитата
Максим пишет:
А на форуме он явно не уместен.
Я учитываю ваше мнение и потому отвечу - я разговариваю на форуме с конкретными людьми (акками) и в конкретное время. Ссылки, которые достойны быть оставленными на долгое время, так и оставляются.

То же, что используется временно, по случаю, для аргументации/возможного примера, и не должно жить "вечно" - потому что сказанное/аргументированное, относится именно к этому времени и к этим участникам. Поэтому, остается "невырубаемое топором" только написанное мной самолично, а не ссылка на случайный/возможный ресурс.
Цитата
но вы явно используете скрипт не по назначению
У меня другое мнение.

P.S. Тему обсуждения моего поведения полагаю закрытой, тем более, что она не относится к поднятой ТС. Отвечать не буду, потому писать (в мой адрес, по крайней мере) не стоит.
Страницы: 1