Цитата |
---|
Tegsv пишет:
я бы на месте модераторов |
) Ключевая фраза
Цитата |
---|
Таких надо удалять пользователей...(недельных) так как или помогать людям или нет |
Ваше личное мнение - зачем пытаетесь навязывать? (вопрос риторический, отвечать не надо)
Цитата |
---|
И куда будет перенаправлять ссылка не понятно... |
А вы с других сократителей знаете, куда она переправляет/будет переправлять? (вопрос риторический, отвечать не надо)
Цитата |
---|
Кодер вам совет прекращайте маится фигней со своим бредом недельным(ссылки)....Или помогайте всем или не пишите вообще.... |
Думается, что вам не стоит читать и вообще обращать внимание на мои посты - а остальные как-то сами разберутся, вроде как
Это мое первое и крайнее послание к вам - в дальнейшем, если и отпишусь в вашей теме/отвечу на пост, то только по ошибке.
Цитата |
---|
Максим пишет:
А на форуме он явно не уместен.
|
Я учитываю ваше мнение и потому отвечу - я разговариваю на форуме с конкретными людьми (акками) и в конкретное время. Ссылки, которые достойны быть оставленными на долгое время, так и оставляются.
То же, что используется временно, по случаю, для аргументации/возможного примера, и не должно жить "вечно" - потому что сказанное/аргументированное, относится именно к этому времени и к этим участникам. Поэтому, остается "невырубаемое топором" только написанное мной самолично, а не ссылка на случайный/возможный ресурс.
Цитата |
---|
но вы явно используете скрипт не по назначению |
У меня другое мнение.
P.S. Тему обсуждения моего поведения полагаю закрытой, тем более, что она не относится к поднятой ТС. Отвечать не буду, потому писать (в мой адрес, по крайней мере) не стоит.