Оцените статью
Страницы: 1
Оцените статью
Здравствуйте! Я на своем сайте (новостном) публикую статьи купленные отсюда или оттуда...или делаю рерайт.

только не смейтесь над бедным студентом((

Написал статью про футбол....вроде бы копирайт. Может посмотрите как получилось и оцените?...
Дайте оценку и оптимизации текста...если вообще что-то правильно сделал...ну и заодно и про ошибочки скажите.
Ссылка на статью: http://karabakhtimes.ru/sport/v-preddverii-matcha-portugaliya-armeniya.html

Заранее спасибо!
Один из лучших хостингов.
Одна из лучших партнерок.
Продаю плагины гаданий и гороскопа!
Сайт не грузиться
Цитата
NuBiK09 пишет:
Сайт не грузиться
какая ошибка выводиться?
белый экран
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
по ссылке которую дали
похоже сначала мне нужно создать пос..."как исправить ошибку сайта"
У меня тоже белый экран, браузер яндекс)) smile:)
С мобильного открывается. Про статью ничего не могу сказать).
Ошибка исправлена...оцените статью, пожалуйста
Проверил текст, общее количество символов в статье примерно 2700. Слишком часто употребляются слова <Сборная, сборный, Армении>, аж 40 штук. Ниже скрин.
Изменено: Leva - 7 Ноября 2014 21:42
Armen Adamyan, текст конечно "кишит" повторами. Постарайтесь применять синонимы, схожие по смыслу тематике.
Да, и анкоры ссылок на странице постарайтесь делать ориентируясь на подсказки, типа:
454.jpg (172.89 КБ) [ Скачать ]
455.jpg (172.98 КБ) [ Скачать ]
555.jpg (161.22 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Leva пишет:
Проверил текст, общее количество символов в статье примерно 2700. Слишком часто употребляются слова <Сборная, сборный, Армении>, аж 40 штук. Ниже скрин.
повторы слов сам заметил...не знал только как иначе написать. но в следующий раз лучше напишу.

Цитата
Starik пишет:
Armen Adamyan , текст конечно "кишит" повторами. Постарайтесь применять синонимы, схожие по смыслу тематике.
Да, и анкоры ссылок на странице постарайтесь делать ориентируясь на подсказки, типа:
постарался употреблять поисковые запросы из wordstat
Цитата
Armen Adamyan пишет:
постарался употреблять поисковые запросы из wordstat
Вы меня неправильно поняли. Я говорю о ссылках (анкорах) на странице донора. Я не буду рассматривать анкоры типа: "тут", "читать далее", "клац" и т.п. Для внутренней перелинковки и они несут положительный результат (вес). Я имею ввиду смысловую нагрузку текста анкора, влияющую на страницу акцептор - как средство, усиления ее по НЧ, если содержимое последней полностью удовлетворяет анкору с донора.
---
Рассмотрим скрин ниже: Текст анкора ведущий на страницу, никак не соответствует теме страницы акцептора. Следовательно, ссылка не учитывает значение НЧ, а лишь указывает направление. Отсюда внутренняя составляющия низкочастотных запросов слабозависима от страниц доноров. Вот над чем стоит поработать. Затрагивая как сами ссылки и их анкоры, так и их околоссылочный текст.
567.jpg (134.43 КБ) [ Скачать ]
Для первой статьи может и сносно, но на сайте я такое бы не опубликовал. В тексте огромное количество ошибок. Так же вам надо обратить внимание на стиль изложения и на пополнение словарного запаса. На данном этапе пока оценивать нечего.
Страницы: 1