Хочу создать полезный платный сайт для вебмастеров
Страницы: 1 2 След.
Хочу создать полезный платный сайт для вебмастеров, Примите участие в 2 поросах
  1. Пользовались бы Вы таким сайтом?
    1. Нет, не нужен - 14 (53,85%)

2. Не пользуюсь wordpress, мне это не нужно - 6 (23,08%)

3. Не пользуюсь wordpress но идею поддерживаю - 3 (11,54%)

4. Да очень нужен - 3 (11,54%)

2. Вариант доступа к файлам
    1. Оплата за каждый шаблон отдельно, так дешевле - 10 (38,46%)

2. Единоразовая оплата подороже с возможностью доступа ко всем шаблонам - 7 (26,92%)

Суть такова: зареган на забугорном платном сайте тем для wordpress, аналогов тем в рунете практически нет даже на 10% похожих по фунционалу. Многие темы содержат встроеный визуальный редактор страниц, встроеный форум bbpress, встроенные сео-плагины или вывод этих функций через допполя, возможность менять цветовую гамму шаблона и многое другое. Единственный минус - все не русифицировано. Цена тем на том сайте от 30 баксов, купил я там уже на 300, ввиду того что я потратил 300 долларов, в течении месяца могу скачать еще 15 тем. Думаю вот подзаработать на этом. Примите участие в опросе.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
А в чем смысл вашего проекта? Перепродажа купленных вами шаблонов?
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
Цитата
SharkCinema пишет:
А в чем смысл вашего проекта? Перепродажа купленных вами шаблонов?
смысл проекта в продаже 15 шаблонов которые я получу нахаляву + тех 6, которыми не пользуюсь
А ничего что вы не имеете права перепродавать шаблоны купленные за бугром?
Цитата
Feanorr пишет:
А ничего что вы не имеете права перепродавать шаблоны купленные за бугром?
Вы мне еще скажите, что я не имею права 2 аккаунта в ВК иметь
То есть вы хотите создать сайт для перепродажи лишних 15-ти шаблонов? И в чем проблема - создавайте. Кому надо - тот купит. Мне не надо.
Изменено: sharkson - 7 Ноября 2014 16:55
Цитата
sharkson пишет:
То есть вы хотите создать сайт для перепродажи лишних 15-ти шаблонов? И в чем проблема - создавайте. Кому надо - тот купит. Мне не надо.
Аналогично
Почему бы и нет.. Хотя лично я не вижу смысла из-за 15-20 шаблонов создавать сайт. Создайте темы на форумах и продайте так. Смысл заморачиваться?
Цитата
Alexey Volkov пишет:
Почему бы и нет.. Хотя лично я не вижу смысла из-за 15-20 шаблонов создавать сайт. Создайте темы на форумах и продайте так. Смысл заморачиваться?
Тоже так думаю, Влад, если бы у тебя было 1000 шаблонов, другое дело, а так эти 15-20 можно по форумам продать и не заморачиваться.
Хотя можно пропробовать через подпись продавать?
А когда вам вк накрутить надо будет вы тоже сайт создадите для поиска исполнителя ? 
Чушь полнейшая, возьмите и продайте. 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Soleros пишет:
А когда вам вк накрутить надо будет вы тоже сайт создадите для поиска исполнителя ?
Чушь полнейшая, возьмите и продайте.
полностью поддерживаю
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Хотя можно пропробовать через подпись продавать?
Для показа товара лицом целесообразнее сделать сайт - не нужно сложный, не нужно движки.

Главная - она же лендинг - с миниатюрами и полным, качественным описанием товара в общем.

На каждый шаблон - отдельная страничка, с полным описанием и скриншотами.

Форма обратной связи - чтоб кнопка была на каждой странице - для заказа и прочего.

Имхо.
Цитата
Coder пишет:
Для показа товара лицом целесообразнее сделать сайт - не нужно сложный, не нужно движки.

Главная - она же лендинг - с миниатюрами и полным, качественным описанием товара в общем.

На каждый шаблон - отдельная страничка, с полным описанием и скриншотами.

Форма обратной связи - чтоб кнопка была на каждой странице - для заказа и прочего.

Имхо.
Согласен, для пользователя будет супер, но для вебмастера заморачиваться ради 15 шаблонов... люди на форумах поболее продают и не нужны сайты.
Цитата
Артём пишет:
люди на форумах поболее продают и не нужны сайты
Согласен с вами - только кто знает, что там внутри и как с ним управляться - имхо, конечно
Цитата
но для вебмастера заморачиваться ради 15 шаблонов...
Конечно, тут от желания зависит - за неделю можно сделать качественный сайт, представляющий достойно продукт - и может быть, 15 и не ограничится дело...

А так, в подписи - что, где, какое и т.д. - вероятность продажи мала и каждому нужно что-то объяснять и тратить множество времени, без гарантии результата - а так - в подписи ссылка - и все понятно, разве что, допоолнительную инфо/уточнение при заинтересованности.

Конечно, тут неплохо бы благожелательно к кодингу относится - тогда и в удовольствие, и на пользу.
Страницы: 1 2 След.