Могут ли гос структуры заблокировать соц сети ?
Страницы: 1 2 След.
В течении суток погибли ВСЕ аккаунты в соц сетях на 3 нвоостниках связанных с Крымом. Группы удалены, профили в блоке.  
На днях сцепился с одной из гос структур. 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
А зачем их блокировать? Они и так под полным контролем smile:)
Дмитрий, И я думаю зачем отключать именно соц сети. Самое главное почтовые ящики пустые, тех поддержка молчит
Вот тут не знай правду пишут или нет
Изменено: Олег+ Кандагаров+ - 8 Ноября 2014 14:46
Цитата
Soleros пишет:
Могут, но они им нужны, как для изучения общественного мнения, так и наблюдения за неблагонадежными.
Впрочем, это касается не только рунета, но и всей Сети в целом.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Дурова - на виселицу. То, что от него требовали ФСБшники - гляньте, на сколько я понял, большинство из них "кураторы" майданских переворотов, перестрелок и т.п.. и он должен был исполнить предписание. А он ходит и хвастается, что тайна для него превыше всего. С какого это боку, тайна для него превыше? Интересно, если бы его жизнь, и жизнь его близких, зависела от того, раскроет ли Цукерберг инфу относительно какой-то организации, а Марк бы взял бы и послал на  этот запрос в мусорный ящик, крича всем на лево и направо: "Я ничего не выдал. Тайна важнее всего и тп.", а в резултате хлопнули бы его и его близких (не дай Бог, конечно) - каково бы было Дурову? Он бы был рад тому, что инфой не поделились с компетентными ораганами? 

Я это к чему. Мне тоже не нравится, что за мной кто-то может "наблюдать". Но я считаю, что лучше уж пусть наблюдают, зато я буду жить спокойно, чем ... тут большое жирное ИМХО.
Изменено: turno - 8 Ноября 2014 15:17 (очепятки исправлял)
Соцсети могут подложить такую "свинью", что мы все офигеем.
Цитата
turno пишет:
Я это к чему. Мне тоже не нравится, что за мной кто-то может "наблюдать". Но я считаю, что лучше уж пусть наблюдают, зато я буду жить спокойно, чем ... тут большое жирное ИМХО.
Спокойнее всего живется в клетке - кормят, поят, охраняют, дерьмо выносят. Человеку же помимо спокойствия нужна возможность самореализоваться.
Цитата
Ять пишет:
Спокойнее всего живется в клетке
Можно и дом считать клеткой и машину и работу и город и страну...
Тишина...
Тех поддержки молчат как суслики, я тут подсчитал было удалено в вк 3 группы общей численностью 30 и одноклассники 23.  По всей видимости о развитии в соц сетях можно теперь забыть. 
Цитата
Soleros пишет:
На днях сцепился с одной из гос структур.
Что значит сцепился?smile:) Вы владелец заводов, газет, пароходов? Или Мафия? Или генерал влиятельный?

Цитата
Артём пишет:
Можно и дом считать клеткой и машину и работу и город и страну...
и планету... А вообще, все это фигня, во все времена был контроль над народами, а над которыми его не было - тех народов уж больше нет... (сказал кто-то из великих).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Дивергент,  Всего навсего выложил пару статей о состоянии дел в нескольких организациях. Сорвал хорошую посещалку, вчера та организация которую я обрадовал была закрыта на проверку. Сегодня у меня пропали акки
Цитата
Soleros пишет:
Всего навсего выложил пару статей о состоянии дел в нескольких организациях. Сорвал хорошую посещалку, вчера та организация которую я обрадовал была закрыта на проверку. Сегодня у меня пропали акки
Я бы не стал утверждать о взаимосвязи между тремя этими событиями. А вот насчет соцсетей логичнее предположить влияние того, что у Вас в подписи второй ссылкой smile:)
Дивергент,  Как раз это и не вариант, так как накрутка была окончена еще на прошлой неделе. После чего в группы пошли живые люди с сайтов. 

Наказание обычно приходит быстрее
Прошу администрацию закрыть данную тему. 
Пришло письмо которое все объяснило. 

С соц сетями покончено 
Страницы: 1 2 След.