Блокировка группы вконтакте
Страницы: 1 2 След.
Блокировка группы вконтакте, ...
В общем у нас в городе есть такая группа где собрались парни и есть такая же где собрались девушки, они выкладывают фотки якобы легкодоступных и начинают их обливать грязью, от этого страдают много людей, так как зачастую выкладывают фото нормальных людей из за мести, а тем кому нечего делать начинают писать всякие плохие вещи просто так, в общем люди гниют, хотелось бы их заблокировать.

Хочу обратиться к форумчанам, кто знает методы блокировки которые точно работают? группы закрытые но идея их ясна, там обсуждают других людей и это написано в описании.

Я пока решил потестить в понедельник такое метод, на сайте где задания выполняют дать задания написать жалобы на группу, штук 100 интересно хватит или ничего не произойдет?

Буду очень благодарен за информацию о том как можно их заблокировать.
Krol, должно произойти. От такого кол-ва жалоб
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
можно попробовать поспамить, например, заходить в какие-нибудь группы с открытыми стенами и с левого акка оставлять ссылку на эту группу, потом с другого акка жать на сообщение "спам". У самого есть группа, постоянно спамят на стене, приходится отправлять всех в бан, что бы не повадно было спамить, вот только не знаю, аккаунт владельца группы  или нет  должен быть, что бы и группу тоже забанили вместе с ним
Изменено: Николай Kis - 8 Ноября 2014 16:29
Цитата
Николай Kis пишет:
можно попробовать поспамить, например, заходить в какие-нибудь группы с открытыми стенами и с левого акка оставлять ссылку на эту группу, потом с другого акка жать на сообщение "спам". У самого есть группа, постоянно спамят на стене, приходится отправлять всех в бан, что бы не повадно было спамить, вот только не знаю, аккаунт владельца группы или нет должен быть, что бы и группу тоже забанили вместе с ним
Спасибо, тоже вариант, разослать сообщения типо ублю+ки я вашу башню шатал  вступайте в группу smile:D  думаю будут жать типо оскорбление
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Николай Kis пишет:
можно попробовать поспамить, например, заходить в какие-нибудь группы с открытыми стенами и с левого акка оставлять ссылку на эту группу, потом с другого акка жать на сообщение "спам". У самого есть группа, постоянно спамят на стене, приходится отправлять всех в бан, что бы не повадно было спамить, вот только не знаю, аккаунт владельца группы или нет должен быть, что бы и группу тоже забанили вместе с ним
Спасибо, тоже вариант, разослать сообщения типо ублю+ки я вашу башню шатал вступайте в группу smile:D думаю будут жать типо оскорбление
можно проще, пишите "вступаем и ссылка на группу" админы групп (конечно, если они ещё следят за своей группой) сами отмечают сообщения как спам
Тогда побольше акков и в МДК. Там за 1 секунду банят.
Цитата
One_C пишет:
Тогда побольше акков и в МДК. Там за 1 секунду банят.
Группу или аккаунты?
аккаунт быстрей заблокируют, чем группуу нас в городе тоже были подобные группы, интерес быстро проходит и все начинают забывать про них и они сами по себе гниют, так что смысл вам с ними бороться
Krol, одну похожую группу в своем городе заблокировал, отпишите в ЛС ссылку на эту группу (которую нужно заблокировать) я отпишу что можно сделать.
Да лан пусть живут, читал такие группы, и скажу что просто так людей грязью не поливают, а то что про телок можно много нового узнать это хорошо..Пусть народ знает откуда можно триппер схватить smile:D 

Если про кого то пишут плохо значит есть за что, просто так не чего в жизни не бывает.

Заблокируете сделают другую и так будет всегда.

Сейчас это просто модно что ли стало, меньше обращать внимания на это.

Крол или тебя лично задели ?
Цитата
Drafter1 пишет:
Вот тоже хотел это написать. Согласен. Долго ли продублировать? 5 минут...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Drafter1 пишет:
Меня не задели. Продублировать долго, так туда людей принимают по приглашению и жестко модерируют, сама по себе группа не вредна, а вот с участниками от 200-300 чел можно заморочиться, модерить 300 чел админу тоже не просто так как он следит что бы не были фейки и так далее.
Цитата
Krol пишет:
модерить 300 чел админу тоже не просто так как он следит что бы не были фейки и так далее
ну если это еще и жестко модерируемо... Тут в любом случае есть всего 3 варианта: 1. толстый троллизм, 2. личный интерес, 3. школьник. Вариант 1 и 3 - это участники зрители Дом2. smile:)
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Drafter1 пишет:
Меня не задели. Продублировать долго, так туда людей принимают по приглашению и жестко модерируют, сама по себе группа не вредна, а вот с участниками от 200-300 чел можно заморочиться, модерить 300 чел админу тоже не просто так как он следит что бы не были фейки и так далее.
а ссылку на группу можно?
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Krol пишет:
модерить 300 чел админу тоже не просто так как он следит что бы не были фейки и так далее
ну если это еще и жестко модерируемо... Тут в любом случае есть всего 3 варианта: 1. толстый троллизм, 2. личный интерес, 3. школьник. Вариант 1 и 3 - это участники зрители Дом2. smile:)
А где вариант что типо человеку не все равно на то что у него в городе гниль хороших людей дрожать заставляет? smile;) когда мне не лень иногда хочется и народу помочь, они то дрожат и не знаю что делать, все лишь боятся туда попасть, а у меня есть знания как все это прекратить.
Изменено: Krol - 9 Ноября 2014 00:26
Страницы: 1 2 След.