В общем у нас в городе есть такая группа где собрались парни и есть такая же где собрались девушки, они выкладывают фотки якобы легкодоступных и начинают их обливать грязью, от этого страдают много людей, так как зачастую выкладывают фото нормальных людей из за мести, а тем кому нечего делать начинают писать всякие плохие вещи просто так, в общем люди гниют, хотелось бы их заблокировать.
Хочу обратиться к форумчанам, кто знает методы блокировки которые точно работают? группы закрытые но идея их ясна, там обсуждают других людей и это написано в описании.
Я пока решил потестить в понедельник такое метод, на сайте где задания выполняют дать задания написать жалобы на группу, штук 100 интересно хватит или ничего не произойдет?
Буду очень благодарен за информацию о том как можно их заблокировать.
Хочу обратиться к форумчанам, кто знает методы блокировки которые точно работают? группы закрытые но идея их ясна, там обсуждают других людей и это написано в описании.
Я пока решил потестить в понедельник такое метод, на сайте где задания выполняют дать задания написать жалобы на группу, штук 100 интересно хватит или ничего не произойдет?
Буду очень благодарен за информацию о том как можно их заблокировать.