Необычное правило adsense
Страницы: 1
Необычное правило adsense
Оказывается на наших сайтах должна быть политика конфединциальности. Возможно многие знают, но лично я увидел первый раз и думаю что большинство так же об этом не знают. Вот пруф на правила https://support.google.com/adsense/answer/1348695.
А у вас на сайте есть такая специальная страница? И стоит ли ее сделать, если нету?
Изменено: Максим - 11 Ноября 2014 00:25
Наверное, стоит, но у меня таки ее нет.
Изменено: Coder - 11 Ноября 2014 00:29
Интересно, а завтра какая-нибудь говеная рекламная сеть потребует создать или изменить политику конфиденциальности на сайте - бежать и тоже изменять?
Например, попросит убрать упоминание про нее, чего так требует гугл?
Когда то делала мфа для забугорных сайтов, то такую страницу обязательно создавала, на ру проектах не заморачиваюсь.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
у меня нет, наврятли стоит
Стоит только на одном _www.skbeta.ru/privasy.html На остальных возможно позже поставлю.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:39 Нужна помощь советом! 
08:37 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
08:50 AntiBot Cloud - бесплатный скрипт и сервис защиты сайтов 
08:32 Где узнать статистику о количестве пользователях интернета по регионам России? 
03:50 Teasermedia.net 
01:59 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
01:51 Индексация страниц 
09:50 Продам дешёвые домены (1$/штука) 
09:33 SiteAnalyzer SEO Tools - бесплатное браузерное расширение для Chrome & Firefox 
04:06 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
18:00 Обменник криптовалюты OnlyCrypto 
17:25 SpaceSwap.cc - Быстрый и надежный обменник криптовалют 
16:04 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
06:29 Продам готовые лиды по маркетингу, разработке, дизайну, CRM и другие в DIGITAL услугах. ГЕО - Россия 
08:38 Накрутка поисковых подсказок 
08:30 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
01:10 Точные прогнозы на футбол 
17:41 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир... 
22:39 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
11:58 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты