Вопрос к знатокам законов
Страницы: 1
Вопрос к знатокам законов
Законов РФ пока не знаю, еще не так долго тут живу. Суть хочу замутить сайт под офферы СРА партнерки, но брать траф не из сети, а через раздачу визиток/листовок и т.п. Как насчет законности, что нужно указать на рекламной продукции, что-то аля "сайт не является например магазином, а носит информационный характер". Суть именно не о заработке, и о его сокрытии, а о том, что не имея ИП вроде как рекламирую сайт, который является прокладкой под офферы.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Не парься в России все можно, главное чтоб оффер разрешил, а о законах не стоит так запариваться.Для меня главный закон не бухать за рулем, хотя и так не пью, просто для мена закон жизни.

Остальное все не так срашно, а уж за визитки не кто тебе не чего не сделает.
Даже подойдут ПП сказал листовки раздаю, заплатили я раздаю, не чего не знаю моя хата скраю.

Всю жизнь так живу еще не закрыли, хотя пытались 8.6 лет дать smile:D
Цитата
Drafter1 пишет:
Не парься в России все можно
Ага. Все можно. Воруй, убивай, ...гусей.
Влад Мищенко, вы у Lawyer-а спросите, он юрист всё-таки. smile;)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

sharkson, я говорю в пределах разумного, даже воруй прокатывает, все воруют, кто то много кто то мало, убивать и прочее, это уже совсем другие вещи.

Это уже уголовные дела, думаю нормальный человек понимает что можно а что нет, одно дело раздовать визитки другое дело людей убивать, тягость нарушения закона чувствуете ?

Еще один может украсть много денег, но человека убить не сможет, так что думаю не стоит все так сразу воспринимать.
У нас вообще скорость в большинстве трасс не выше 90км разрешено,  однако мало кто ездит 90км верно?

Так что есть разные грани нарушения закона, и раздача визиток это просто капля, из за который не стоит даже переживать, не раздача наркоты же smile;)
Цитата
Yaltagrad пишет:
Влад Мищенко, вы у Lawyer-а спросите, он юрист всё-таки.
Кстати, да. Можно же, если так беспокоит вопрос, сходить на платную консультацию у юриста. Благо это не проблема - сходить-то.
Реклама сайта не требует какой-либо лицензии или еще чего-то. Вы просто на самом сайте в самом низу в футере напишите что-то типа "Сайт бла-бла-бла точка фигвам носит исключительно информационный характер". Этого будет более чем достаточно
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
Ну, если что, можно и так попробовать выкрутиться ... smile;)smile:D

Загрузка плеера
Цитата
Drafter1 пишет:
одно дело раздовать визитки другое дело людей убивать, тягость нарушения закона чувствуете ?
А вот чаще всего именно так бывает, что тяжкие нарушения игнорируются, а вот всякую мелочевку по максимуму наказывают.
Я в своё время так и попал.
Полиции нужно статистику свою улучшать, вот они мелочь всякую и доят, а с крупняков деньги в карман ложат

а по сабжу я бы ничего не боялся бы.
Зарегал бы международный домен.
А если бы ктото из органов власти подошел с притензией из-за флаеров, то сказал бы что подошел мужик. предложил 500 рублей и ушел.
А вообще кроме полиции есть ещё и рекламные агенства, которые имеют свои зоны где работают их работники, и чаще всего зайдя на их територию можно отхватить люлей
Изменено: span4bob - 13 Ноября 2014 23:29
насколько продуктивен такой способ получения трафа?
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Цитата
Остап Бендер пишет:
пока не знаю, буду тестировать,ввиду приближения Нового Года буду тестить новогодние офферы и предложения ИМ под НГ.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Остап Бендер пишет:
пока не знаю, буду тестировать,ввиду приближения Нового Года буду тестить новогодние офферы и предложения ИМ под НГ.
F   А почему бы вам не быть тем кто дал листовки и ушел) и вас никто никогда не видел.
Кстати и правда интересен такой вид привлечения трафа и его дальнейшая монетизация smile:)
Страницы: 1