Заблокировали домен, срочно, кто может что подсказать
Страницы: Пред. 1 2
Заблокировали домен, срочно, кто может что подсказать
Школьником или нет это не важно. Система работает и довольна гибкая в работе. Этого более чем достаточно
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
Цитата
Алексей Ибрагимов пишет:
Цитата
SharkCinema пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Ниужели нельзя начать пользоваться Джумла или Водрпресс? Джумла намного лучше будет вашего ДЛЕ! И на джумла можно делать всякие мегопорталы и варезники.
Джумла гораздо прожорливее на ресурсы и не такая гибкая, как DLE.
Wordpress гибче всех. Вы код DLE смотрели хоть?) школьником говно кодером будто написано всё
Да я начинал работать с DLE когда Байнет был оккупирован варезниками - на какой сайт не зайди везде варез. Потом после указа АГЛ под номером 60 у кого есть деньги перенёс всё на VDS, а кому мамка денег не давала те решили свернуть это дело. Я поюзал этот ДЛЕ - не понравилось
Так может регистратор у тебя просил прислать сканы, чтобы сверить данные? У меня тоже просил. Но паспорт был сменен пару лет назад, и серия и номер отличались. Мне заявили, что домен не мой и через 7 дней он будет отключен до дачи реальных данных (старого паспорта). В паспортном столе мне сказали, что смогут выдать справку за 20$, что я менял паспорт такой-то серии в таком-то году, но делается она в течении ЦЕЛОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ, это около 10 дней. В итоге мне пришлось сесть на скорый поезд в столицу и просить срочно справку, заплатить гораздо большую сумму (официально, в банк, по тарифам). В течении часа я получил справку и отправил им фотографию. Сказали, что все отлично, и сверили данные.
Цитата
Максим пишет:
Сказали, что все отлично, и сверили данные.
Не знаю про какую страну речь. А в России в новом паспорте обязательно ставится отметка о данных старого паспорта. Штамп и все-такое. И этого достаточно наверняка. Я так думаю.
Игорь Парфёнов, лол штоле?smile:) Каким боком 60 указ к варезам в .by сегменте? У Повалишева (руководитель hoster.by) на конфе спрашивал про блокировку доменов, за всё время лишь несколько адалт-сайтов прикрыли (и то без жалоб, случайно якобы наткнулись). На варезы им все равно.
Цитата
sharkson пишет:
Не знаю про какую страну речь. А в России в новом паспорте обязательно ставится отметка о данных старого паспорта. Штамп и все-такое. И этого достаточно наверняка. Я так думаю.
Ну, я не из России. У нас даже отчество убрали из паспорта:) Теперь только Фамилия Имя
Цитата
Dima95 пишет:
Игорь Парфёнов, лол штоле?smile:) Каким боком 60 указ к варезам в .by сегменте? У Повалишева (руководитель hoster.by) на конфе спрашивал про блокировку доменов, за всё время лишь несколько адалт-сайтов прикрыли (и то без жалоб, случайно якобы наткнулись). На варезы им все равно.
Я с Повалишевым на я тут списывался - у него что не спроси так сразу всё хорошо лишь бы на хостер бай хостились. Вот на бестхосте бай (отсюда вся школота начинала делать варезники) на варезы не закрывала глаза - сразу же предупреждение либо покупай VDS, либо через 24 часа удаляем ваш аккаунт, ибо варез запрещён.
Скорей всего не из-за лицензии!! Получал несколько писем по данной теме, переписывался с юристами и отправлял им все письма и угрозы от дле. Ответ юристов был что они не могут никак запретить использование CMS или подать в суд так как их программа ими не оформлена и отсутствует в гос реестре!!!
Цитата
Максим пишет:
Так может регистратор у тебя просил прислать сканы, чтобы сверить данные? У меня тоже просил.
В общем проблема была в этом. Я аккаунт регистрировал на свою первую почту, на которую очень долго не заходил, да и спама валом.   Просто как заблокировали домен, у меня реально затряслись коленки, что рухнет такой сайт smile:D
Оказывается надо было просто отправить документы, и все. Правда много денег сняло, дабы дозвонится в Россию :confused:ибо ждать до понедельника тупо..
 Все работает, всех благодарю smile:)
Как всегда, этот форум для меня самый родной!
Страницы: Пред. 1 2