Заработок в интернете без вложений, майнинг. €1 в день без особых усилий.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.
Заработок в интернете без вложений, майнинг. €1 в день без особых усилий., Как заработать в интернете на cointellect.com . Пусть работает твой компьютер на тебя.
Рисунок
Немного настораживает, раз все уже 3 дня  без изменений то через пару дней грядет глобальная чистка мультиаккаунтников.
никак , не капает, и не майница на нём, отвалы smile:confused:
Цитата
апр апр пишет:
никак , не капает, и не майница на нём, отвалы smile:confused:
Странно. Ты изменил адрес 73 на 74? если майнешь на доп прогах, а если на коинтелектовском то у меня все норм.
Странно за целый день всего 0.2 евро ... и что это за заработок такой ? работал на процессоре i7 , или его мощности не хватает ??? работал на ихней программе ... Это все ? или что то я делаю не так ?smile:mad:
Цитата
Захарченко Андрей пишет:
работал на процессоре i7
и сколько килохешей он выдавал? можно картинкой smile:o
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
Захарченко Андрей пишет:
работал на процессоре i7
и сколько килохешей он выдавал? можно картинкой smile:o
вот
Capture.JPG (49.88 КБ) [ Скачать ]
Цитата
faust 126 пишет:
вот
ну для процика думаю это даже очень неплохо,
я пробовал на fx5500 - также выдает, а на проце можно еще вот так увеличить хешики:

диспетчер задач > вкладка процессы > выделяем explorer.exe и нижний правый угол завершить. скорость увеличивается до 70% (по крайней мере у меня)
имейте ввиду что останутся активными только открытые в данный момент окна и приложения.
для того чтоб "гулять" по ним пользуйтесь сочетанием клавиш Win+Tab  или Alt+Tab
видеокарта Zotac GTX550 выдает в 10 раз больше скорость, а GF 750ti в 22-25 раз больше.
Изменено: Михаил Осминин - 14 Декабря 2014 01:54
В начале было слово, и было это слово "УПС..." А потом был Большой Взрыв.
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
faust 126 пишет:
вот
ну для процика думаю это даже очень неплохо,
я пробовал на fx5500 - также выдает, а на проце можно еще вот так увеличить хешики:

диспетчер задач > вкладка процессы > выделяем explorer.exe и нижний правый угол завершить. скорость увеличивается до 70% (по крайней мере у меня)
имейте ввиду что останутся активными только открытые в данный момент окна и приложения.
для того чтоб "гулять" по ним пользуйтесь сочетанием клавиш Win+Tab или Alt+Tab
Так что получается , видеокарта лучше выполняет работу ? У меня ноут уже старенький , но есть видяха Радик HD 5870 в принципе она не плохая , будет ли лучше на ней запустить ? Если да !? То как это сделать ? И вопрос а можно что бы работал и проц и видяха...

И еще я ведь правильно понимаю, 0.24 еврика за сутки +/- ? Так получается мне не имеет смысла этим заниматься ? Думаю если бы было хотя бы 2 еврика ... , а так даже до первого контракта нужно:  60 дней ..... Ыыыыы это через чур =))
Изменено: faust 126 - 14 Декабря 2014 02:50
Цитата
faust 126 пишет:
Думаю если бы было хотя бы 2 еврика
А как на счет покупки контракта за сотку? Я купил себе его и не гоняю комп днями
Цитата
Захарченко Андрей пишет:
Странно за целый день всего 0.2 евро
smile:D "Шура, пилите гири.они золотые"
Не проще ,например ,за каких 100 рублей ,ссылку разместить у себя на сайте?
Цитата
ICE пишет:
Цитата
faust 126 пишет:
А как на счет покупки контракта за сотку? Я купил себе его и не гоняю комп днями.
Ну так для покупки контракта, нужна сначала нагонять (насобирать), а с такими темпами это случится через 60.
Цитата
Вячеслав пишет:
Цитата
Захарченко Андрей пишет:
Странно за целый день всего 0.2 евро
smile:D "Шура, пилите гири.они золотые"
Не проще ,например ,за каких 100 рублей ,ссылку разместить у себя на сайте?
Не понял, почему за сто рублей ?
ну ,а почему нет?
Цитата
faust 126 пишет:
И вопрос а можно что бы работал и проц и видяха...
можно! в одном ip хоть ферму запусти - главное 1 IP - 1 акк - куева туча шахтеров. курим фак.
Цитата
ICE пишет:
Цитата
faust 126 пишет:
А как на счет покупки контракта за сотку? Я купил себе его и не гоняю комп днями
Это проще, но это же риски. Люди пока что не привыкли вкладывать =) Как по моему сейчас купив просто пару биткоинов за 345 и продав под НГ их за 400, будет прекрасным вложением. Но люди привыкли к трудностям, прекрасное видео об этом - youtube.com/watch?v=Jl75PvkfUyc
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.