Заработок в интернете без вложений, майнинг. €1 в день без особых усилий.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.
Заработок в интернете без вложений, майнинг. €1 в день без особых усилий., Как заработать в интернете на cointellect.com . Пусть работает твой компьютер на тебя.
Здравствуйте, подскажите выдает вот такую надпись images.vfl.ru/ii/1419240884/5debbeeb/7276064.bmp
Компутер вот с такими характеристиками 
 Pentium 4 3.00 GHz
 ОЗУ 2 GB 
 nVidia Gforce 9800 512 MB

Цитата
Сергей пишет:
Здравствуйте, подскажите выдает вот такую надпись images.vfl.ru/ii/1419240884/5debbeeb/7276064.bmp
Компутер вот с такими характеристиками
Pentium 4 3.00 GHz
ОЗУ 2 GB
nVidia Gforce 9800 512 MB
Зайди на коинтелекте во вкладку Downloads и скачай новую версию майнера (2.0.7), а лучше почитай в шапке и настрой майнер для видеокарты.
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Так же поздравляю пользователей коинтелекта, не смотря на все брызги слюней и бездумные проклинания, cointellect пережил НГ и продолжает приносить нам DOGEcoin и евро. Как Я и писал, если он пережил НГ то еще пол года будет точно существовать. Так что можно сказать что есть шанс в новом 2015 году немного подзаработать =)
Цитата
SEOEngineer пишет:
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Так же поздравляю пользователей коинтелекта, не смотря на все брызги слюней и бездумные проклинания, cointellect пережил НГ и продолжает приносить нам DOGEcoin и евро. Как Я и писал, если он пережил НГ то еще пол года будет точно существовать. Так что можно сказать что есть шанс в новом 2015 году немного подзаработать =)
[COLOR=#222222]Впервые на этом форуме, так что предыдущее сообщение считать неправильным. На самом деле хотел спросить [/COLOR]SEOEngineer: скажи, comrade, почему только полгода? Проект развивается и насколько понимаю, это не пирамида, с чего он должен закрываться?
Почему CoIntellect каждый раз, как пытаюсь перейти по ссылке внутри сайта просит залогиниться? Но это не главное, он не воспринимает капчу, ввожу по нескольку раз и никак не могу войти. Логин и пароль правильные, caps lock не включен( не первый год за компом), ничего не понимаю.
Скачал CudaMiner, пытаюсь запустить

C:\cudaminer\x64>cudaminer.exe -a scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u d575ee776655443 -p 123

пишет

...
...
...

[2015-01-01 23:43:47] Unable to query CUDA driver version! Is an nVidia driver installed?

Не пойму, драйвер-то стоит нормально. Может видюха не нравится, у меня GT 540M ?
в батнике должно быть только:

Цитата
cudaminer.exe -a scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u d575ee776655443 -p 123
Скачал toolkit CUDA здесь https://developer.nvidia.com/cuda-downloads и cudaminer заработал. Неудобно его наблюдать в dos-окне, запустил coinminer и настроил на cuda. Скорость возросла раз в 5. И да, вы правы на счёт coinminer в этом режиме - он периодически слетает, неудобно жутко, если надо отойти куда-ниб., а он встанет, то увы. И карточка моя конечно слабовата, за день, по показаниям coinminer, она может нарыть ~38 евроцентов.
Да и как-то странно, на сайте cointellect все показания почему-то не обновляются динамически, надо перезагружать страницу.
Цитата
Vadim пишет:
Да и как-то странно, на сайте cointellect все показания почему-то не обновляются динамически, надо перезагружать страницу.
Что странного, он же не показывает сколько ты намайнил. Он показывает сколько тебе даст евро. Да и майнит он же не только догикоины. Выплаты то производят просто в догах и евро. Тебе просто конвертируют всю намайненную валюту в доги и евро.
Цитата
SEOEngineer пишет:
Цитата
Vadim пишет:
Что странного, он же не показывает сколько ты намайнил. Он показывает сколько тебе даст евро. Да и майнит он же не только догикоины. Выплаты то производят просто в догах и евро. Тебе просто конвертируют всю намайненную валюту в доги и евро.
Ну вот, опять неправильно сделал предыдущее сообщение. Хотел спросить ещё раз, почему меня каждый раз сайт разлогинивает, когда пытаюсь перейти по внутренней ссылке, или обновить страницу, достало уже. Более того, каждый раз приходится раз по 7-10 вводить капчу, просто заебало уже.
Цитата
Vadim пишет:
Ну вот, опять неправильно сделал предыдущее сообщение. Хотел спросить ещё раз, почему меня каждый раз сайт разлогинивает, когда пытаюсь перейти по внутренней ссылке, или обновить страницу, достало уже. Более того, каждый раз приходится раз по 7-10 вводить капчу, просто заебало уже.
Я ввожу капчу 1 раз в 1-2 дня. У тебя значит проблема с провайдером. И капча у меня проходит с 1го раза, проверь скорость интернета. В общем у меня все ок.
В конце концов я разберусь с этим вопросом, а сейчас пока тормознул майнить, потому как при моих мощностях и времени работы компа не более 10 часов(больше нет возможности) в день получается около 0,15 евро - нет смысла гонять машинку. Будут деньги, куплю карточку помощнее или вообще контракт.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.