DLE забить на предупреждение,или удалить?
Страницы: 1
DLE забить на предупреждение,или удалить?
Вот пришло письмо на имейл,несколько сайтов у мен на дле не лицензии .Вопрос ,удалить движ на далеко,или забить на предупреждение? 

Предсудебное уведомление

[TABLE]

[TR][TD]От кого:[/TD][TD]"" <legacy@dle-news.ru> https://e.mail.ru/search/?q_from=legacy%40dle-news.ru[/TD][/TR]

[TR][TD]Кому:[/TD][TD]la2wos2010@mail.ru[/TD][/TR]

[/TABLE]

сегодня, 14:41

Дмитрий,

Данное письмо вам отправил SoftNews Media Group с сайта http://zagryzon.ru/

------------------------------------------------
Текст сообщения

Напоминаем Вам, что Вы используете нелегальную копию нашей Программы, чем нарушаете закон об авторском праве (ст. 1261 Гражданского кодекса Российской Федерации). Ранее Вами уже была получена наша претензия о нарушении авторских прав, однако на нее вы не отреагировали.
Ставим Вас в известность, что мы собираемся прекратить незаконное использование Вами программы ЭВМ «DataLifeEngine» и для этого мы:
1. Обратимся в компанию, которая предоставляет Вам услуги хостинга, для того, чтобы они приостановили работу сайта, до момента устранения Вами нарушения авторских прав.
2. Обратимся в Роскомнадзор для внесения Вашего сайта в «черный список» интернет-сайтов, доступ к которым должен быть заблокирован с территории России.
3. Обратимся в суд для возмещения ущерба, причиненного нашей компании. По выбору правообладатель может требовать компенсацию в размере от 10 тыс. до 5 млн. руб. Необходимо отметить, что сумма предъявленного к Вам требования увеличится за счет расходов на госпошлину и услуг юристов (в зависимости от длительности судебного процесса стоимость услуг юриста может достигнуть 50 000 рублей). 
Мы надеемся, что Вы, как деловые и порядочные люди, незамедлительно примите меры для урегулирования данной ситуации. Для этого Вам необходимо в течение 5 (пяти) рабочих дней оплатить лицензию на нашем сайте dle-news.ru, стоимость которой, включая право на удаление копирайтов и услуги техподдержки, составляет 2790 рублей. В свою очередь, мы откажемся от судебных разбирательств.
После оплаты сообщите, пожалуйста, нам на e-mail: legacy@dle-news.ru о том, что Вы приобрели лицензию на Программу с указанием домена и логина на сайте dle-news.ru, на которые Вы приобретали Программу. Это необходимо для удаления Вашего адреса из базы нелегальных копий.
По любым возникшим вопросам Вы можете обращаться на нашу электронную почту legacy@dle-news.ru.

С уважением, 
Администрация ООО “СофтНьюс Медиа Групп”.

IP адрес отправителя: 178.169.93.190

Помните, что администрация сайта не несет ответственности за содержание данного письма

С уважением,
Если сайты стоят того, то можно и лицензию прикупить. А если шлак, то другой двиг поставить...
и это так письмо заканчивается smile:eek:
Цитата
Come DdoZz пишет:

Помните, что администрация сайта не несет ответственности за содержание данного письма

С уважением,
забей, развод это мне приходила тоже какая-то какашка, только там просили не денег )) а что то там в коде исправить, яко бы что бы сайт не взломали
 тоже с подписями якобы от dle
 у меня тоже ломаная стоит 10 DLE я вот и подумал, с чего бы это такая забота обо мне))
Цитата
Вячеслав пишет:
забей, развод это мне приходила тоже какая-то какашка, только там просили не денег )) а что то там в коде исправить, яко бы что бы сайт не взломали
тоже с подписями якобы от dle
у меня тоже ломаная стоит 10 DLE я вот и подумал, с чего бы это такая забота обо мне))
спасибо за совет
спасибо за советы,просто есть три сайта,начинающих,но именно на этом и просмотры,и посетители появляются без продвижений всяких,сайт сам по себе,дак вот забросить не хочу
Цитата
khans пишет:
и это так письмо заканчивается smile:eek:
Цитата
Come DdoZz пишет:

С уважением,
Да,я полностью скопировал сообщение от них)
Так же к размышлению:
1) Ни один ресурс на ДЛЕ не был закрыт по решению суда
2) Были случаи использования пиратских версий на сайтах гос. учреждений
3) Сайт MID TEAM (автор нулов, размещён на ДЛЕ) не закрыт
4) Большинство хостеров предпочитают либо не вмешиваться, либо просят съехать. Очень мало кто предпочитает вставать на сторону пользователя и отказывать в абузе.
Цитата
Вячеслав пишет:
Так же к размышлению:
1) Ни один ресурс на ДЛЕ не был закрыт по решению суда
2) Были случаи использования пиратских версий на сайтах гос. учреждений
3) Сайт MID TEAM (автор нулов, размещён на ДЛЕ) не закрыт
4) Большинство хостеров предпочитают либо не вмешиваться, либо просят съехать. Очень мало кто предпочитает вставать на сторону пользователя и отказывать в абузе.
спасибо,а то шуганулся немного....Купить лицензию вариант,но ,зачем,если есть ломанная....да еще я новичек в этом деле..
Страницы: 1