Помогите в создании логотипа сайта
Страницы: 1
Помогите в создании логотипа сайта, Требуется помощь - словесное описание в создании лого сайта - с выбором лучшего и оплатой 100 р.
Друзья, требуется ваша помощь и ваше видение какой может быть логотип для моего сайта. После всех предложений будет создана тема с опросом где будут выставлены все лучшие предложения и вы сами выберите, чьё предложение лучше, кому я перечислю 100 р. Даже если выберу своё.

Теперь суть того что требуется.
Нужны подсказки более конкретные, желательно с примерами какой нужен - подойдет логотип для сайта, что бы можно было дать задание мастеру для разработки лого, возможно и сам сделаю, если в моих силах.

Более подробно о сайте, названии домена и теме и что хотелось бы видеть.

Сайт об эзотерике, психологии и сопутствующие темы в непознанном. Название сайта "Эзотерическая орбита". Домен к названию или теме никак не привязан, состоит из sk - мои имя и фамилия, beta - Б - руна берегиня. Самый мой первый сайт, поэтому так получилось - что поделать smile:).

Теперь как бы хотелось и что видеть в логотипе.
Я не претендую на что то большое и хотелось бы видеть, что то в виде значка, ну типо как у nike, твитер или что то в том же духе, то есть рисунок не сложный, не состоящий из множества деталей. Вообще в этом плане просто идеально у _samopoznanie.ru - просто и настолько идеально - что то типо солнце и при этом силуэт головы человека, и еще при этом первая буква названия сайта.

Еще раз повторюсь нужна помощь не в самом (графическом) создании лого, а в описании его для последующего создания.

В шапке есть типо логотипа земля и вокруг надпись, но это не то, хотя частично можно отталкиваться от этого. Фавикон - там значек руны берегиня (в этом плане даже не рассматриваю).
Было бы не плохо если бы участие принял бы тот кто делает графику (о стоимости сообщите).

Сам сайт _www.skbeta.ru
Изменено: Серж - 19 Ноября 2014 08:14
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Слоган который я думаю подойдет и можно применить "Познай себя", то есть может на фоне какого либо знака эта надпись. Мои размышления.
Извиняюсь, а кто за 100р еще лого делает ? smile:confused:
Последний раз когда искал менее 400 уже никто даже браться не хочет 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Soleros пишет:
Извиняюсь, а кто за 100р еще лого делает ?
А может внимательно все таки прочитать? Описание темы после заголовка и само описание в сообщении. 

Цитата
Серж пишет:
Еще раз повторюсь нужна помощь не в самом (графическом) создании лого, а в описании его для последующего создания.
То есть словестно как бы вы его видели.
Логотип представляет собой две пересекающиеся орбиты, по каждой из которых движется определенное космическое тело. Одна из орбит несет на себе Земной шар, вторая - спутник земли, Луну, которая традиционно символизирует тайное, подсознательное, сокрытое, и является одним из верховных управителей планеты Земля - управляет приливами, сезонами и человеческими биоритмами.

В основе логотипа лежит идея Внутреннего [Эзотерического] круга человечества, обладающего тайным, недоступным для неподготовленного ума Знанием, хранящимся и передающимся из поколения в поколение на протяжении многих столетий. Это знание носит уже, скорее, эгрегориальных характер, а следовательно, надежно "прописано" в информационное поле нашей планеты, в ноосфере, которая является космического масштаба хранилищем всей возможной информации, в том числе и сакральной. 

Эта информация, как бы, вращается вокруг Земли, образуя своеобразную информационную орбиту, которая обеспечивает каждому живому существу на нашей планете возможность доступа и использования тайных сакральных кодов к жизни во Вселенной.

Однако, для того, чтобы получить такой доступ, человеку необходимо пройти, своего рода, трансформацию, преобразить свое сознание таким образом, чтобы в дальнейшем оно свободно оперировало космическими данными. Такое преображение возможно лишь при условии полного контроля над собой, а это достижимо лишь в том случае, если человек обладает исчерпывающим осознанием того, что он такое. Таким образом, слоган "Познай себя" гармонично сочетается с графическим изображением одинокой планеты на переднем плане логотипа, символизирующей как отдельно взятого индивида, так и всю нашу планету в совокупности, которая познает себя посредством человеческого сознания, способного не только к познанию, но и воспроизведению обработанной информации в различных формах.

Сочетание двух орбит в лого также намекает на сакральный герметический принцип - "Что наверху, то и внизу", который, как известно, является одним из главных законов Бытия. 
rino, Спасибо за предложенный вариант, буду ждать еще предложений. Вы будете участвовать в конкурсе и надеюсь ваш вариант выбирут. Картинку которую вы сделали в принципе мне понравилась.
Страницы: 1