Кидала на обмене - WMID 241407265488
Страницы: 1
Кидала на обмене - WMID 241407265488, веселая история с картинками :):):)
Итак, друзья, решил написать этот пост, чтоб те, кто решит обменять деньгу, были всегда в курсе о потенциальном кидале. Нужно было мне сегодня прикупить 2500$. Часто делаю это через http://p2p.owebmoney.ru/ где очень много честных людей с хорошей репутацией. Но попался мне очень смешной и наивный кидала, которому только школьников на конфеты разводить. Написал он мне в ВК (контакты все дам ниже) с предложением провести обмен.
Условия всем понятны и просто - я высылаю деньги, он потом передают доллары. Из гарантий сказал (не предоставил), что имеет персональный аттестат в ВМ, счет  идентифицированный в ЯД и разные супер подтверждения в других платежных системах. 

Рисунок

Решил я узнать его ВМИД, ведь работаю не первый год с ВМ и доверяю хорошим показателям ВМИД и различного рода аттестатам. Тем более, что человек заявлял, что у него БЛ 200+, а это значит, что работает с нормальными суммами ежемесячно! Вот что получил в ответ.

И вот тут началось)) Уже после вопроса "Зачем и что там писать?", я понял, что это за фрукт))))

Рисунок

Все таки он решил мне написать со своего ВМИД, чтоб я убедился в реальности предоставленного аттестат. 

Рисунок

И тут вечер великолепных историй можно было считать открытым smile:D

Рисунок

Как оказалось, дал он сначала один ВМИД с БЛ245 (по-моему), а написал с ВМИД с БЛ0! Потом пошли истории о том, что он случайно скопировал не тот номер аттестата, что БЛ0 - это ошибка на стороне ВМ и все вернется уже завтра, вы только переводите деньги. Ну я то не дурак, можно посмотреть историю изменения БЛ, которая показывает, что за все время существования аттестата бизнес уровень не поднимался выше 39. О каких "200 уже завтра" говорит человек?))))

Рисунок

В общем, после этого я понял, что разговор ведет в никуда, хотя человек очень хорошо держался и пытался все таки доказать, что он честный обменщик, который работает очень правильно. Уже потом, когда я его добавил в черный список и отписал, что его план захвата моих денег провалился, понял, что нужно было до последнего не выдавать себя))) Уверен, что удивительные истории только б продолжались, и, возможно, он бы сказал, что во всем виновато НЛО, которое вчера украло его и перепрограммировало все кошельки)))) 

Рисунок

Какой хочу сделать вывод - всегда проверяйте с кем работаете и кто Вам пишет.
Кто-то может подумать, для чего я это пишу? Уверен, что кидала продолжите искать "котиков" для развода. Может один из "котиков" додумается вбить в гугл ВМИД 241407265488 и узнать, что человек кидала, что ВМИД, скорее всего, не его и куплен для разводов.

Также предоставляю его контакты:

ВМИД - 241407265488
ВК - https://vk.com/id174274165
Имя - Олег Савченко
Koroluk, Спасибо большое, что потратили свое личное время и написали данный пост!
Цитата
Koroluk пишет:
Нужно было мне сегодня прикупить 2500$
Эх! А чудикидало уже 100% от такой суммы перевозбудился и пару раз занялся рукоблудием на экран с такими цифрами в предвкушении халявы smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Koroluk пишет:
Нужно было мне сегодня прикупить 2500$
Эх! А чудикидало уже 100% от такой суммы перевозбудился и пару раз занялся рукоблудием на экран с такими цифрами в предвкушении халявы smile:D
Да я представляю, как он там уже в уме тратил мои деньги))))))
Я вот много таких историй перечитал. Вот только одно понять не могу зачем люди создают сами себе проблемы ища каких то левых менял. Зачем это? Ведь можно валюту обменять в самом кипере  через их обменник
Цитата
Олег пишет:
Я вот много таких историй перечитал. Вот только одно понять не могу зачем люди создают сами себе проблемы ища каких то левых менял. Зачем это? Ведь можно валюту обменять в самом кипере через их обменник
Во-во, пару кликов и усё.
Koroluk,  зря только вы ему о его проколах проконсультировали, имхо - теперь он это учтет и будет более изощренным.
Цитата
Олег пишет:
Я вот много таких историй перечитал. Вот только одно понять не могу зачем люди создают сами себе проблемы ища каких то левых менял. Зачем это? Ведь можно валюту обменять в самом кипере через их обменник
Не понял? Кипер мне выведет WMZ в наличные доллары в моем городе 1 к 1? Или примет грн., а даст наличку по рыночному курсу?)) Ну не смешите)) Если мне нужно 100 долларов, то можно и через кипер, а если 15.000 нужно вывести и в наличку, то тут приходится работать через людей. Одно дело, когда я отправляю ВМЗ с кодом протекции и при встрече получаю наличку, вопросов нет, но гораздо стремнее, когда нужно отправить деньги через банк и получить через банк. Вот и приходится анализировать человека.
Цитата
Koroluk пишет:
Не понял? Кипер мне выведет WMZ в наличные доллары в моем городе 1 к 1?
Вот поэтому и развелось мошенников... Кто вообще будет менять 1-1 или по официальному курсу? Мне вот и в голову не всбредет засовывать свой нал в вебмоней. Что там с ними делать? Что-то купить? Там налом дешевле. Кому-то отправить? так опять-же налом дешевле. Сохранить? Так банк надежнее и процент сверху положит! Зачем кому-то обналивать себе в убыток? smile:confused:
Цитата
Олег пишет:
Ну курсы в самом кипере вообще не интересные. Меняя те же 5к wmz, 50-100 баксов теряется, поэтому люди и пользуются обменниками или меняют через wm.exchanger.ru.
Изменено: Limon - 23 Ноября 2014 04:54
Цитата
Дивергент пишет:
Вот поэтому и развелось мошенников... Кто вообще будет менять 1-1 или по официальному курсу? Мне вот и в голову не всбредет засовывать свой нал в вебмоней. Что там с ними делать? Что-то купить?
Ну смотрите. Продал я недавно сайт за 10.000 WMZ. Лежит сумма на кошельке, а мне электронные деньги в таких сумма и в ус не дуют)) Приятнее когда дома лежит пачка по 100 долларов) Вот и нужно их вывести. А почему меняют 1 к 1? А тут уже есть у людей свои интересы. Кто-то играется на курсе рубля-доллара, кому-то нужны эл. деньги для своих целей. Вот я знаю человека, который на резком скачке доллара к рублю хорошо поднял. Схема интересная, за доллары веб мани, потом эти ВМ (R-Z) через систему контакт конвертировал в доллары и доллары отправлял тем, у кого покупал ВМ. Таким образом 2% человек поднимает. А оборот хороший, учитывая, что многие хотят 1 к 1 сдать. Вот и получается, что всем выгода) Я через этого человека вывел порядка 20.000 долларов и знал, что ему не выгодно меня кидать, ведь репутация дороже каких-то 500 долларов секундной выгоды. 
И опять же, по официальному курсу тоже меняют. Вот я сейчас так покупаю. Зачем человеку гривна да еще и в таких объемах - меня мало интересует. Если скупает ее, значит где-то проворачивает и зарабатывает опять же доллары, которые продает за гривну)) Схемы есть и все крутятся как могут)
Цитата
Дивергент пишет:
Зачем кому-то обналивать себе в убыток?
Узко мыслите)) Деньги должны работать и всегда быть в обороте)) В убыток никто не будет работать. Лично знаю менялу, который более 15.000 долларов в месяц на различного рода конвертациях и обменах зарабатывает. А сейчас, когда курсы скачут и у людей паника (курс вверх - скупать валюту, курс вниз - срочно сдавать), так вообще у менял золотая пора)) Сам не брезгую иногда поиграться с курсами. Мелочь, 200-300 долларов заработаю, но я это делаю 1-2 раза в месяц. А если следить за рынком, тенденциями, понимать всю суть и механизм работы с валютой, то за годика два-три можно себе обеспечить финансовую "подушку" на десять лет вперед)
Изменено: Koroluk - 23 Ноября 2014 05:34
Цитата
Koroluk пишет:
но гораздо стремнее, когда нужно отправить деньги через банк и получить через банк.
В том то и дело стоит ли сэкономленный % возможный рисков и нервов
Цитата
Олег пишет:
В том то и дело стоит ли сэкономленный % возможный рисков и нервов
Ну если я с человеком работаю не первый месяц, то рисков нет. А всякие шляпники очень быстро себя выдают, да и не отправляю я кому либо суммы smile:)
Не, ну он реально старался... схема - огонь smile:)smile:)

Рисунок
Страницы: 1