Хорошо там - где нас нет!
Страницы: 1
Хорошо там - где нас нет!
Жители деревень мечтают уехать жить в город районного подчинения. Жители города районного подчинения мечтают уехать жить в город областного центра. Жители города областного центра мечтают уехать жить в столичный центр. А жители столичного центра мечтают уехать жить в другую страны!Пример:
Я живу в Орше. Хорошие люди с образованием (не алкоголики) мечтают уехать жить и работать в Витебск, так как по им словам Орша это маленький населённый пункт (хотя живёт более 200 тыс людей) и нет нормальной работы и перспективы. Я был в Витебске - Витебчане говорят, что это небольшой городок, нет никаких перспектив, нет никакой культурности, и хотят уехать жить в столичный центр - Минск. А вот минчане говорят, что надоела им эта Беларусь, всё схвачено, всё по блату, и мечтают уехать жить в Москву. Ко мне с Москвы дядя с сыном приезжал в гости - сын говорит, что мечтает уехать жить в Америку?
1) Все мечтают жить кусок по больше?
2) А куда мечтают переехать жить жители Америки?
3) А если человек фрилансер (зарабатывает деньги в интернете) и живёт в деревне, то ему незачем уезжать в большой город?
У вас всегда темы о наболевшем)
А я вот не рвусь в Москву. И в Сша не хочу. Хочу на дикий пляж на острове.
Живу в городе многомиллионике, мечтаю уехать в заброшенную деревеньку у моря.
Года через три так и сделаю.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Кстати да, я живу в городе, где почти 1.5 млн. человек. В заброшеную деревеньку не хочу - там инета нет и одни старички со старушками.
Изменено: sharkson - 24 Ноября 2014 15:40
В испанских заброшенных деревеньках есть... smile:cool:
Цитата
Ять пишет:
Живу в городе многомиллионике, мечтаю уехать в заброшенную деревеньку у моря.
Года через три так и сделаю.

Вы на полном серьезе? Уже рассматривали варианты?
я бы хотел в домик, где нет интернета, нет света, телефизора и телефона, и глушь вокруг, лес, медведи, ягоды дикие. Главное иметь дома лопату и ружье, ну и посуду. Остальное все можно раздобыть, так сказать природные реусурсы. И чтоб спать ложиться с заходом солнца. А то эти суета уже зае надоаела в общем.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
мда...........вы хоть чего то добились от этой жизни,чтобы хотеть куда то и чего то,бла бла бла.уехать и забыться,чтобы не видеть и не слышать,крик детей прям.
Я не хочу никуда уезжать пока, хотя и мог бы. Мне и так нормально.
Влад Мищенко, Аналогично. 

От суеты городов уже выворачивает. 

Еще год другой подсоберу денег + продам квартиру, и переедем в тихую деревеньку. Чтоб до города было прилично и до ближайшей трассы км 10. 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
sharkson пишет:
В заброшеную деревеньку не хочу - там инета нет
Живу в деревне и в городе, неделя там, неделя тут. В деревне инет есть, канал 50 мбит/сек, всем доволен:)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
я бы хотел в домик, где нет интернета, нет света, телефизора и телефона, и глушь вокруг, лес, медведи, ягоды дикие. Главное иметь дома лопату и ружье, ну и посуду. Остальное все можно раздобыть, так сказать природные реусурсы. И чтоб спать ложиться с заходом солнца. А то эти суета уже зае надоаела в общем.
Мудрость приходит с годами smile;)
Хочу на какую-нибудь необитаемую планету, заколебали уже эти люди smile:)
Цитата
Enot пишет:
Вы на полном серьезе? Уже рассматривали варианты?
Угу. Жду, когда дочка школу закончит. А там, в зависимости от того куда пойдет дальше учится, а это будет европейский ВУЗ, уеду с женой к ней поближе. Варианта три - Испания, Черногория и Турция (по крайней мере по финансам я только эти страны потяну - съем в аренду домика у моря, проживание и обучение дочки).
Естественно не на постоянку и без смены гражданства.
Страницы: 1