В чём причина - не заходит на сайт
Страницы: 1
[ Закрыто ] В чём причина - не заходит на сайт
Есть хостинг А и хостинг Б
На хостинге А - я заказывал домен и на хостинг Б перенёс его и там создал сайт
Спустя год я перенёс сайт с доменом на хостинг А
Всё хорошо - я перенёс его! Сначала сайт не открывался - естественно надо было ждать обновления ДНС. Лёг спать, наступило утро, я проснулся - сайт до сих пор не открывается. НО! Сайт не открывается у меня на компьютере даже через чистые браузеры (ну скачивал браузеры и заходил). На сайт заходит через анонимайзер через браузер с которого не заходит на сайт без анонимайзера. Возможно проблема с провайдером - подумал я! Но на сайт заходит с телефона, а на телефоне Wi-Fi, который раздаётся с основного компьютера, следовательно ip одинаковые, а значит проблем с провайдерами нету. Я обратился к хостеру - у хостера всё заходит. Я проверил пинг через командную строку - пинга нет. Пишет, что при проверке связи не удалось обнаружить узел сайт.ru. Проверьте имя узла и повторите попытку. Хотя другой сайт на данном хостинге пингуется хорошо. Проверил hosts и удалил лишние записи - запрета нету, но сайт не открывается. Открывается либо через телефон, либо через анонимайзер. А по чистому нет. Почему?
- Пинг проверяйте по хорошему сервису
- Почистите кэш
- Возможно, вы слишком часто заходили, и у хостера автоблоктровка (на сутки, например) по ip черезчур назойливых. В этом случае мобильные могут проходить
Дай хороший сервис по пингу
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Дай
)  Я что-то должен?
Со своего компа пропинговать и трассировку сделать никак ? либо через ping-admin. 

Coder, Не злитесь на него. smile:) Видно плохо человеку..... ну как обычно smile:D
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Soleros пишет:
Coder, Не злитесь на него. :) Видно плохо человеку..... ну как обычно :D
) _http://tools.pingdom.com/ping/
Я сделал пинг через пинг админ и туулз пингом - всё ок везде.
Игорь Парфёнов, кто же так делает? На время переноса сайта (смены NS) сайт должен отвечать по старому IP и еще некоторое время после переноса, т.к. данные могут кэшироваться. Проверить можно следующим образом (что сайт корректно перенесен и проблема в NS) - в hosts на компе прописать IP нового сервера для нужного домена. После этого браузер будет обращаться куда нужно (после перезапуска). Если после этого не работает - то проблема в изгибе рук - сайт перенесен не верно. Если открывается - проблема в NS, либо они еще не обновились (иногда довольно долго бывает), либо прописали что-то неверно.
Цитата
WSairus пишет:
Игорь Парфёнов, кто же так делает? На время переноса сайта (смены NS) сайт должен отвечать по старому IP и еще некоторое время после переноса, т.к. данные могут кэшироваться. Проверить можно следующим образом (что сайт корректно перенесен и проблема в NS) - в hosts на компе прописать IP нового сервера для нужного домена. После этого браузер будет обращаться куда нужно (после перезапуска). Если после этого не работает - то проблема в изгибе рук - сайт перенесен не верно. Если открывается - проблема в NS, либо они еще не обновились (иногда довольно долго бывает), либо прописали что-то неверно.
НЕВЕРОЯТНО - но твой совет - это совет года! Мега респект совет! В hosts прописал id нового сервера и сайт. И опа он открылся! Откуда ты знаешь про такую вещь?
Игорь Парфёнов, притормозите... Если открылся - то сайт перенесен верно, и проблема в NS. Тут варианта два:
1) Еще не обновились кеши - наиболее вероятный. Нужно просто ждать.
2) Настройки NS прописаны не верно.
На всякий случай проверьте в панели настроек домена, что там указаны верные настройки и ждите XX часов. Проверить работоспособность можно будет убрав из hosts на своем компьютере заветную строчку.
Пуск->выполнить->cmd->ipconfig -flushdns
Файл hosts верни только в начальное состояние
Изменено: SharkCinema - 25 Ноября 2014 22:42
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
Страницы: 1