Есть домен. Хостинг на бегете. Как создать сайт
Страницы: 1
Есть домен. Хостинг на бегете. Как создать сайт, Есть сайт на юкозе с доменом второго уровня.
Ребят есть сайт на юкозе одностраничник, домен второго уровня и хостинг пока бесплатный на бегете. Пытаюсь перейти на бегет. CMS wordpress для одностраничника достаточно? Подскажите вот в ПУ у бегета не могу разобраться что куда зачем. После Юкоза все другое и не понятное. Как мне одностраничник со стилями и доменом перенести на бегет и настроить. Устал от Козы. Заранее спасибо. Администрацию прошу перенести тему в подходящий раздел. Спасибо
Изменено: video-freelancer - 26 Ноября 2014 17:27
Сообщений 791Авторитет 20
Что за вопрос как будто вы сегодня купили компьютер и подключили интернет?
Цитата
video-freelancer пишет:
Как мне одностраничник со стилями и доменом перенести на бегет и настроить. Устал от Козы. Заранее спасибо. Администрацию прошу перенести тему в подходящий раздел. Спасибо
Так перенести с юкоза или создать с нуля новый?

Мануал по панели:

http://beget.ru/manual

Если создать с нуля новый: начните с автоустановки CMS. http://beget.ru/man_cms Или с ручной, если вам хочется с другой версии этого же движка. Но тогда надо будет руками установить двиг - залить файлы и создать новую пустую БД.

Если перенести: начните с этого: http://beget.ru/man_sites
потом переносите руками сайт и БД. Потом прилинковываете домен и направляете его на сайт. Потом прописываете новые ДНС и т. д.

Мануал в помощь.

Мне бы в свое время советчиков, я бы уже был богат и знаменит. Как Цукерберг.
Изменено: sharkson - 26 Ноября 2014 18:51
Цитата
sharkson пишет:
Так перенести с юкоза или создать с нуля новый?

Мануал по панели:

http://beget.ru/manual

Если создать с нуля новый: начните с автоустановки CMS. http://beget.ru/man_cms Или с ручной, если вам хочется с другой версии этого же движка. Но тогда надо будет руками установить двиг - залить файлы и создать новую пустую БД.

Если перенести: начните с этого: http://beget.ru/man_sites
потом переносите руками сайт и БД. Потом прилинковываете домен и направляете его на сайт. Потом прописываете новые ДНС и т. д.

Мануал в помощь.

Мне бы в свое время советчиков, я бы уже был богат и знаменит. Как Цукерберг.
Спасибо. Задача открепить домен с юкоза, прикрепить к бегету, установить CMS Wordpress и перенести код с главной страницы козы на главную нового сайта. Последовательность нужна, чтоб не запутаться).
Про перенести код - я без понятия о чем речь. Как открепляется домен в юкоз не знаю.

Обычно при переносе домена от одного регистратора к другому:
стереть записи ДНС старого регистратора
прописать записи ДНС нового регистратора
прилинковать к новому регистратору если это нужно
ждать обновления ДНС (обычно 4 - 24 часа)
Цитата
sharkson пишет:
Про перенести код - я без понятия о чем речь. Как открепляется домен в юкоз не знаю.

Обычно при переносе домена от одного регистратора к другому:
стереть записи ДНС старого регистратора
прописать записи ДНС нового регистратора
прилинковать к новому регистратору если это нужно
ждать обновления ДНС (обычно 4 - 24 часа)
Перенести html код, java скрипты (в виде кода, а не файла со страницы) стили CSS и файлы. Спасибо
Перенести хтмл код - целиком один в один не получится. Даже для хидера и футера.
джава-скрипты переносить - там вообще нечего делать. Если не сильно заморочено.
Стили вы никак не перенесете. Можно только аналогично сделать всё.

Файлы тоже. Копипаст не получится, если вы об этом. Конвертация нужна движка юкоза в вордпресс - если нужно прямо всё переносить. Ищите кто вам перенесет конвертацией за деньги.
Ну или руками с нуля.
Изменено: sharkson - 26 Ноября 2014 19:42
Цитата
sharkson пишет:
Перенести хтмл код - целиком один в один не получится. Даже для хидера и футера.

Файлы тоже. Копипаст не получится, если вы об этом. Конвертация нужна движка юкоза в вордпресс - если нужно прямо всё переносить. Ищите кто вам перенесет конвертацией за деньги.
Ну или руками с нуля.
Там всего одна страница.) Я не против сам руками. Не думаю что уж прям таки разница в работе большая. Тем более сайт не был в индексе поисковых систем. Он был закрыт от индексации.
Изменено: video-freelancer - 26 Ноября 2014 19:52
Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
sharkson пишет:

Ну или руками с нуля.
Там всего одна страница.) Я не против сам руками. Не думаю что уж прям таки разница в работе большая. Тем более сайт не был в индексе поисковых систем. Он был закрыт от индексации.
Если у Вас там 1 страница, так и создайте 1 страницу на WP. 1 в 1 по сути не получится, но очень похоже сделать можно. В чем главный вопрос не очень понятно. В общем url в личку дайте посмотреть - и скажите, что конкретно хотите сделать) Может подсоблю))))
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Все сделал сам. спасибо.
Изменено: video-freelancer - 27 Ноября 2014 01:26
Страницы: 1