Так и должно быть?
Страницы: 1
Так и должно быть?
Имею сайт. В Яндексе около 200 страниц, трафик есть. Но мне не нравилась его структура. И я решил переделать структуру - естественно ссылки поменяются на новые, а старые будут отдавать ошибку 404. Я в файле htaccess прописал по всем старым страницам редирект 301 на новые страницы. И вот спустя несколько недель старые ссылки в поиске начали изменяться на новые, то есть не появляются новые страницы при условии, что есть старые, а сразу же изменение старых на новые, и позиции при этом не проседают - трафик идёт. Это чудо или так должно быть?
Игорь Парфёнов, а вы почитайте что такое 301 редирект и ответите на свой вопрос.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Это чудо или так должно быть?
Вы самый смешной человек на данном форуме, самые топовые темы создаете:D
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
03:50 Teasermedia.net 
03:13 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
02:08 Где узнать статистику о количестве пользователях интернета по регионам России? 
02:04 Нужна помощь советом! 
01:59 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
01:51 Индексация страниц 
02:19 Polskie ukryte uslugi Tor 
22:19 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
15:48 Продам готовые лиды по маркетингу, разработке, дизайну, CRM и другие в DIGITAL услугах. ГЕО - Россия 
15:26 CactusPay.PRO | Умная платёжная система с выводом в USDT TRC-20 
13:32 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
11:50 Обменник криптовалюты OnlyCrypto 
04:07 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
17:03 Резидентные Прокси Ротационные BACKCONNECT США Европа Микс 
03:12 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
03:00 Накрутка поисковых подсказок 
01:10 Точные прогнозы на футбол 
17:41 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир... 
22:39 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
11:58 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты