Что изменилось за да года ?
Страницы: 1 2 След.
Что изменилось за да года ?
Здравствуйте!

Раньше будучи студентом я пытался зарабатывать в интернете, продвигал свои сайты, и получал не плохие деньги, как для студента. Позже продал все сайты, купил мотоцикл.

С того момента прошло уже 2 года, как я не работаю в интернете, но вот сейчас открываю сайт на DLE 10.3, сверстал уникальный шаблон, поставил необходимые модули, сейчас на этапе оптимизации.

И вот сама суть: на сколько я знаю, поисковики эволюционируют, меняют алгоритмы, и с года становится все труднее и труднее продвигаться в ТОП. Я многое запустил по данному вопросу, ранее я достиг 8к хостов в сутки с помощью 50% уникальных текстов (рерайт), 350 страниц в интедке и вложением тысяч 10, но первые вложения были всего тысячи 2, это когда я продал принтер, и жил на мивине, чтобы вложить деньги в сайт:)

Ранее я продвигался с помощью ручных прогонов, а так же иногда лицензионным софтом, и купил где то 20 вечных ссылок на тематических площадках.

Хотел бы узнать, какие методы актуальные сейчас, и с чего начать развивать сайт ?

И какие методы лучше использовать, чтобы было менее затратно, не смотря на длительность продвижения ?
Как мне кажется, продвижение на сегодняшний момент возможно исключительно контентом, и только качественным контентом! А также исключительно улучшение юзабилити! И больше никак! Абсолютно все прогоны рано или поздно вылезут боком, вечные ссылки как бы не плохо, но тоже уже не имеют того влияния, что даже год назад!
jeka keba,  но в интернете много сайтов, которые и релевантные запросам пользователей в поисковиках, и с уникальным контентом. Но к сожалению большинство из них просто лежат на дне smile:confused:

Есть заспамленые сайты, на которых ко всему этому один кинопаст и куча рекламы, и кликандеры, и тизеры, и прочее, но они всегда первые.
Полностью соглашусь с jeka keba на первом месте контент и ПФ. Ссылки тоже работают, но уже никак, не стоит на них возлагать большие надежды.
Вадим Глотов,  объясните мне про ПФ сайта, это как я понял поведенческий фактор ? Как он воздействует при выдачи, и откуда он берется ?
без вложений, без уникальных текстов за 7 месяцев достиг 5.8к уников в день
На копипасте и ссыка выехал на 100 уников в сутки которые приносили больше чем 8000-10 000 с кино сайта или подобного.
Эдуард Пащенко,  а можно ссылку на сайт, или хотя бы тематику узнать ? smile:confused:
Цитата
jeka keba пишет:
Как мне кажется, продвижение на сегодняшний момент возможно исключительно контентом, и только качественным контентом! А также исключительно улучшение юзабилити! И больше никак! Абсолютно все прогоны рано или поздно вылезут боком, вечные ссылки как бы не плохо, но тоже уже не имеют того влияния, что даже год назад!
Полностью согласна. smile:)
Цитата
jeka keba пишет:
продвижение на сегодняшний момент возможно исключительно контентом, и только качественным контентом! А также исключительно улучшение юзабилити
Думаю стоит к этому добавить SMO. Если позволяет тематика (направленность сайта), то так же SMM.
Предвкушающий,  идея хорошая, тематика позволяет) Но это еще дополнительные затраты времени и денег к сожалению.
Так все же, кто, и какими методами - продвигает свой сайты ? smile:confused:
Алекс Фрейман, не чего кардинального за два года не изменилось. Можно по прежнему успешно продвигаться по НЧ лишь с помощью одного контента. Можно двигать более  мощные запросы с помощью ссылок.
Изменилась ли доля влияния ссылок? Спорный вопрос. Могу лишь сказать одно, что кардинально изменился подход к работе с ссылочным. Но произошло это не сейчас, а как минимум года 3 назад.

Сейчас на каждом углу кричат о так называемых ПФ. Но если вы внимательно проанализируйте всю имеющийся информацию по ним, то скорее всего поймете что те факторы, которые пытаются навязать нам всякие сервисы, плохо соотносятся даже со здравой логикой, и уж тем более с принципами работы сложных, ресурсоемких алгоритмов.

Так что мой вам совет: есть опыт успешного создания сайтов - делайте, а уже походу работы разберетесь во всех "новых" нюансах
Цитата
Олег пишет:
Сейчас на каждом углу кричат о так называемых ПФ. Но если вы внимательно проанализируйте всю имеющийся информацию по ним, то скорее всего поймете что те факторы, которые пытаются навязать нам всякие сервисы, плохо соотносятся даже со здравой логикой, и уж тем более с принципами работы сложных, ресурсоемких алгоритмов.
Последнее время тоже начал склоняться к такой точке зрения.
Что еще расскажите интересного ? Любая информация пригодится)
Страницы: 1 2 След.