Эксперимент заработка на cointellect
Страницы: 1
Эксперимент заработка на cointellect, Провожу эксперимент по возможности заработка на скриптовалюте.
Данную тему создаю ради эксперимента. Хочу попробовать сам заработать и если получиться, то показать всем желающим повторить мой опыт.За основу взял скриптовалюту, на мой взгляд на данный момент это самый быстрый и реальный способ добиться хоть каких нибудь результатов.

Что такое скриптовалюта объяснять не буду - wikipedia нам расскажет https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E8%EF%F2%EE%E2%E0%EB%FE%F2%E0

Начало эксперимента 
1 декабря 2014 г. Зарегистрировалься на сайте cointellect.com/?code=f4990360 (в принципе ничего сложного здесь нет описывать подробно как я это делал не буду)
Сайт оказался англоязычным, к сожалению выбора русского языка нет, но это не проблема на помощь на пришёл гугл переводчик.
Навигация на сайте мне понравилась, интуитивно понятна, нет ничего лишнего.

Первое что я сделал это попыталься скачал Coin Miner. С официального сайта сделать у меня не получилось, начал ругаться Браузер Хром вышло сообщение "Хром заблокировал этот файл как вредоносный", в начале это меня насторожило, почитал на форумах оказалось что все подобные программы распознаются как вирусы. После попробовал через браузер Internet Explorer, и о чудо файл с качался. Если у кого нибудь не получиться выкладываю miner ( https://cloud.mail.ru/public/2fdf83e68e9d/setup.1.8.17.zip )
start.jpg (44.81 КБ) [ Скачать ]
Изменено: vaskya - 6 Декабря 2014 09:49
Заработок через Miner оказался не эффективный.Видеокарта работает на полную мощность, греется до 80 градусов. Карточка у меня стоит NVIDIA 9800 GT, Рекомендуют использовать ATI, но всё равно при такой нагрузке быстро сгорит. 

Заработок на видеокрте у меня составил примерно за 5 часов 0,0805 EURO  - Не радует.
Это конечно все хорошо, но эта тема уже есть на форуме. При чем по обсуждению заработка самому и заработку с контрактами (аренда серверов)
P.S. какая нафиг "скриптовалюта"? Речь идет о криптовалюте (от англ. Cryptocurrency)!!!
По всей видимости вы опытный в этом вопросе

Я же новечёк не даю подробную инструкцию и не пропагандирую данный вид заработка.
Мне самому интересно получиться У не опытного пользователя как я что нибудь заработать.

На момент публикации темы у вас более 4000 euro это всё таки пропаганда по привлечению рефералов.
Изменено: vaskya - 6 Декабря 2014 10:25
Цитата
Я показываю как и сколько можно заработать на этом ресурсе. На данный момент 2.4 евро в день максимум можно на асике. На видеокарте максимум 1.6 евро в день. На контрактах 181 евро в день, мой личный максимум и думаю есть люди которые получают больше. 
Что касаеться рефералов, то мои рефералы на реферальной программе зарабатывают больше чем Я, Я заработал всего 200 евро за 3 недели. Я думаю это не много с учетом заработка 180 в день. У меня просто есть время отвечать на вопросы всех желающих участвовать в заработке на коинтелекте, но нет времени их убеждать. Так как есть еще 2 работы по мимо заработка в коинтелекте.
Я вашу тему прочитал, много интересного для себя узнал.Тем не менее, мне кажется многим будет любопытно сколько и за какое время простой смертный сможет заработать.
Решил прикупить "Контракт" Demo 14.95 EURO 

Результат не заставил себя долго ждать, действительно денежка капает как указано у них в менеджере контрактов.
Покупку делал через PayPal к нему прикрепил Qiwi visa, (к своей пластиковой карте пока решил не привязываться).

Первые результаты были уже кое что. за пару дней 3,3088 EURO
Осталось только попробовать их вывести.
start-3.jpg (67.61 КБ) [ Скачать ]
start-4.jpg (52.68 КБ) [ Скачать ]
Для вывода минимальная сумма 10 EUROДожидаться не стал решил вывести в DOGE на момент вывода вышло 5382 монеты по 0,00023$ за штуку = 1,23786$  
Попробую продать их на бирже goo.gl/sEySGJ]exmo.com заодно и разобрать что к чему
start-6.jpg (105.49 КБ) [ Скачать ]
start-7.jpg (151.71 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1